Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В мэрии Барнаула определились с судьбой Ледовой арены им. Черепанова

Глава администрации Барнаула Сергей Дугин объявил о том, что принято решение приобрести в муниципальную собственность Ледовую арену им. Черепанова. Об этом он заявил на встрече с Маргаритой Черепановой (мамой хоккеиста Алексея Черепанова, умершего в 2008 году во время матча, владелицей ледовой арены его имени).

«Мною принято решение о приобретении в муниципальную собственность ледовой арены им. Алексея Черепанова. Это станет важным этапом в продвижении вида спорта в Барнауле и шагом к дальнейшему сохранению памяти о ярком и талантливом нашем земляке», - сказал Дугин.

Он подчеркнул, что хоккей с шайбой – одно из перспективных направлений развития спорта, поддерживаемое губернатором Алтайского края Александром Карлиным.

Теперь профильные службы должны подготовить документацию по проведению независимой оценки стоимости объекта. Затем они подготовят документы по приобретению арены в муниципальную собственность с сохранением и развитием ДЮСШ, занимающегося на этой базе. Стороны договорились также, что выплаты будут произведены в два этапа.

Читайте также: В мэрии Барнаула пока не готовы взять на баланс Ледовую арену им. Черепанова

Ледовую арену имени Черепанова передадут на баланс мэрии Барнаула

Фото: avtograf22.ru, barnaul.org.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх