Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле продают ресторан «Цицаки» за 7,5 млн рублей

В Барнауле выставили на продажу кавказский ресторан «Цицаки». В соответствующем объявлении на сайте Avito сказано, что цена объекта – 7 млн 500 тыс. рублей.

«Продается действующий ресторан кавказской кухни Цицаки в городе Барнауле. Он расположен в одном из самых топовых мест города на красной линии по проспекту Ленина, 63, выходит фасадом на прогулочную аллею. Гостей встречает и обслуживает профессиональный коллектив поваров и официантов. Шеф-повар с огромным опытом работы обслуживал первых лиц государства, работая на элитной базе отдыха «Алтай-Резорт». Ресторан отличает стильный лофт-интерьер с забавными надписями на стенах, которые создают неповторимую атмосферу уюта и кавказского колорита», - говорится в сообщении.

Отмечено, что площадь объекта составляет 181,7 кв.м. Ресторан рассчитан на 52 посадочных места.

Добавлено, что в процессе переговоров будет предоставлена вся необходимая информация. Кстати, продавец не исключает возможность торга и различных вариантов расчета.

Напомним, что ресторан «Цицаки» работает в краевой столице с января 2015 года в среднем ценовом сегменте.  В меню ресторана представлена грузинская, узбекская, армянская кухни.

Читайте также: В Барнауле открылся второй ресторан кавказской кухни «Цицаки». Фото

Фото: avito.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх