Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Карлин обозначил политические планы

Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что намерен работать на своем посту еще не менее пяти лет. Заявление было сделано в ходе встречи с лучшими выпускниками края, которых пригласили на экскурсию в губернаторский кабинет.

«Очень хотелось бы посидеть за вашим рабочим столом», - цитирует Выпускника по имени Егор altapress.ru

«Хорошо, что правильно сформулировал. Посидеть, а не подсидеть, — отвечает губернатор. — Хотя меня это не очень напрягает. Лет через пять приходи, можно уже и подсиживать».

Очередной губернаторский срок Александра Карлина начался в 2014 году и закончится в 2019 году. Фраза «лет через пять приходи» может означать только одно: Карлин собирается в 2019 году избраться еще на один пятилетний срок.

Александр Карлин руководит Алтайским краем с 2005 года. Из постсоветских руководителей региона он занимает губернаторский пост дольше всех. Если Карлин переизберется главой края в 2019 году, то по продолжительности руководства он обойдет и всех своих советских предшественников, включая первого секретаря крайкома КПСС Александра Георгиева, занимавшего пост 15 лет.

Фото - официальный сайт Алтайского края.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Политика сфера психофизическая, поэтому и не эффективны планы политиков, а Россия(Святая Русь)и Алтай(золотой, Святой, высокодуховный) подразумевают ПсихоДуховные и Духовные планы и цели, т.е. социальноДуховные, Духовный Социализм. Политики не соответствуют территории на которой живут, как ЕР рулит всем известно, НЕ ЭФФЕКТИВНО!!!, состояние сознания не соответствует территории...так что Негреев, не бойся, ЕР Карлин погорячился, он человек западного состояния сознания, до Путина ему как от земли до неба, Восточными единоборствами ЕР Карлин не занимается, ЕР вообще не слышит что им Путин постоянно говорит, благодаря ЕР у нас цветет и пахнет коррупция, врут, воруют, злоупотребляют, накапливают сверхмеры, каждый второй ЕР, в том числе и ЕР губернатор миллионеры, а МРОТ опредилили НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ 7500, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. Берегите себя, Земляки!

Банкфакс. НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ.

ЕР рулит... ЕР БРЫЗГАЛОВУ, наукоград. Приколы нашего городка СЕГОДНЯ. Маршрутный пассажирский автобус №35 ПАЗ: На капоте рядом с водителем и кондуктором лежит неимоверно громадная черная пантера(кстати, в некоторых культурах символ бога тьмы), все завешано вымпелами, игрушками, среди них христианский крест и икона...громко поет Тальков: Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь. Пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев... Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх