Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле состоятся публичные слушания по расширению перекрестка улиц Ленина и Матросова

Глава администрации Барнаула Сергей Дугин подписал постановление о проведении публичных слушаний по проекту реконструкции перекрестка на пр-кте Ленина и ул. Матросова. Документ опубликован на сайте мэрии.

В документе сообщается, что в ближайшее время городская администрация проведет публичные слушания по проекту расширения перекрестка. Проект устройства дополнительных полос был разработан МУП «Архитектура». Публичные слушания должны быть проведены в период не менее 1 месяца и не более 3 месяцев с момента оповещения жителей Барнаула, то есть с 16 июня.

В 2016 году было разработано сразу два проекта по реконструкции перекрестка пр-кта Ленина и ул. Матросова. Первый проект должен решить проблему  устройства дополнительной полосы движения для левых поворотов по пр-ту Ленина на пересечении с ул. Матросова, по устройству дополнительной полосы движения для левых поворотов по пр-ту Ленина на пересечении с ул. Аносова. Кроме того, проект предусматривает разработку проекта реконструкции трамвайного переезда и ремонта существующей проезжей части, тротуаров и, при необходимости, реконструкцию светофора.

Второй проект включает в себя ремонт улицы Матросова от пр-кта Ленина до улицы Советской Армии.

Читайте также: Проект капитального ремонта улицы Матросова в Барнауле разработают за 2 млн рублей

На проект реконструкции перекрестка улиц Ленина и Матросова потратят почти 2 млн рублей

Фото: google.ru/maps.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх