Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Первомайском районе ночью произошло ДТП, есть погибший и пострадавшие

Около полуночи 18 июня на 217 километре Чуйского тракта произошло ДТП, в результате которого погиб один человек и 6 получили ранения различной степени тяжести. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, на трассе столкнулись три автомобиля.

По предварительной информации, водитель, на автомобиле Джип Гранд Чероки ехал из Барнаула в Бийск. Он не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с Тойотой Камри под управлением водителя 1985 года рождения. После этого Тойота Камри столкнулся с Тойотой Харриер под управлением водителя 1986 года рождения, который двигался из Бийска в Барнаул.

В результате ДТП водитель Джипа Гранд Чероки погиб на месте, пассажиров автомобиля: мужчину 1990 года рождения, и женщину, 1991 года рождения с ранениями различной степени тяжести доставили в больницу. Водителю Тойота Камри оказали помощь на месте ДТП, не пришлось госпитализировать. Его пассажир-женщина 1987 года рождения также доставлена в больницу. Водителю Тойоты Харриер также оказали первую помощь на месте ДТП, госпитализация не потребовалась. Пассажир авто, женщина 1991 года рождения, госпитализирована в Первомайскую больницу.

Сейчас сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Фото: rian.com.ua.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх