Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле за ночь произошло два серьезных ДТП на трамвайных путях

В ночь на 18 июня в Барнауле произошли сразу два серьезных ДТП, в которых автомобили вылетели на трамвайные пути на ул. Попова. Информация об этом размешена в интернет-сообществе «Barnaul 22».

Первая авария произошла 17 июня ближе к полуночи. Очевидцы в группе в «ВКонтакте» сообщают, что водитель на Subaru Impreza двигался на большой скорости по ул. Попова. Он не справился с управлением, и машина вылетела на трамвайные пути на пересечении с ул. Антона Петрова. Авто несколько раз перевернулось, врезалось в столб и загорелось. «На Попова и А.Петрова большая авария. Импреза в хлам. Возможно есть погибшие», - говорится в сообщении. Потушить машину удалось очевидцу с помощью огнетушителя. 

В комментариях к посту сообщают, что в машине находилось пять человек (четыре парня и одна девушка), всех доставили в больницу. По данным очевидцев, все пострадавшие были в состоянии алкогольного опьянения.

Информация о второй аварии появилась в интернет-сообществе сегодня около 7 утра. ДТП произошло рядом с фитнес-клубом «Адриатика». «Еще одна серьезная авария за ночь. На ул. Попова возле Адриатики. По ходу снова пьяные за рулем. О пострадавших не известно», - сказано в сообщении.

Фото Сергея Сигитова, Евгения Боровкова и Романа Реготуна / vk.com/barneos22.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх