Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Лидер алтайских «Патриотов России» раскрыл партийные планы

В конце мая Алтайское региональное отделение партии «Патриоты России» возглавил новый руководитель - Анатолий Коваль. 15 июня на пресс-конференции Коваль рассказал журналистам о себе, ближайших планах партии и ее глобальных целях.

Анатолий Коваль, сообщил, что хоть он и не имеет богатого политического опыта, за исключением трехлетней работы в краевом комитете комсомола, но у него богатый трудовой и жизненный опыт, который и был отмечен центральным политсоветом партии. Анатолий Коваль прошел путь от тракториста до сотрудника силовых структур. После ухода в отставку по выслуге лет стал  заниматься бизнесом.

«Для того чтобы был какой-то успех, нужно, чтобы партию знали. Знали ее лидера, знали дела этой партии, ее идеологию, планы и цели. Я человек новый в этом направлении. Чтобы двигаться дальше, нужно сначала оценить обстановку, провести рекогносцировку, как говорят военные. Потом уже действовать», - заявил Анатолий Коваль.

Алтайское отделение «Патриотов России» было создано в 2005 году. Раньше в нем состояло около 800 человек, но сейчас эта цифра заметно меньше. Свой электорат «Патриоты России» видят в среде военных, медработников, врачей, учителей и всех, кому небезразлична ситуация в России. Одним из приоритетных направлений считают работу с молодежью.

В 2017 году «Патриоты России» примут участие в выборах в Барнаульскую гордуму и другие представительные органы власти в муниципалитетах. В первую очередь, в Бийске и Рубцовске.

Центральная идея «Патриотов России» - «справедливость для всех, счастье для каждого». Понятие «счастье» для Анатолия Коваля – это благополучие каждого человека, социальная справедливость и уверенность в завтрашнем дне:

«Счастье – это меньше проблем, начиная от семьи и заканчивая социальными проблемами. Если у человека много проблем в семье, например, болезнь ребенка, недоступность медицинской помощи, недостаток детских садов, проблемы с зарплатой, с трудоустройством, его не будут волновать более глобальные проблемы страны», - считает Анатолий Коваль.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх