Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Карлин раздал поручения чиновникам после «Прямой линии» с Путиным

Губернатор Александр Карлин поручил своим заместителям разобраться с проблемами, которые обозначил вчера во время «Прямой линии» Владимир Путин. Об этом глава региона заявил на «Медиалоге», сообщает официальный сайт края. 

Вопросов из Алтайского края вчера не прозвучало. Однако губернатор взял на заметку актуальные проблемы и уже раздал ряд поручений.

«Аналогичные проблемы есть, и я уже дал поручения своим заместителям в пределах компетенции еще раз пройти по кругу обозначенных в ходе прямой линии с главой государства проблем, прежде всего, в сферах здравоохранения, образования. Для меня было особенно показательно то, что наш Президент реагировал на обращения предельно честно: не обещал того, что государство не в состоянии немедленно или в короткие сроки в запрашиваемом объёме сделать. Но я точно знаю, что подавляющую часть из 6 тысяч поступивших звонок мы ощутим в крае в виде поручений, которые пойдут через контрольные управления Президента. И через приёмную Президента эта информация все равно дойдет до нас», - заявил Александр Карлин.

Карлин отметил, что будет сделано все зависящее от региональной власти, чтобы насущные потребности жителей края были удовлетворены.

«Хотя бюджетные возможности не безграничны, мы за чередой проблем видим горизонты их решения. Десять лет назад я бы такого смелого заявления не сделал», - подчеркнул Губернатор.

Фото пресс-службы правительства Алтайского края

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх