Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Студеникин.

Завтра Бийская Дума назначит нового и.о. главы администрации

На заседании Бийской городской Думы 16 июня должен быть назначен новый исполняющий обязанности главы администрации города. Из появившейся в Фейсбуке копии проекта решения Думы следует, что им должен стать заместитель главы администрации Александр Студеникин.

Александр Студеникин родился в 1970 году в Бийске, окончил Алтайский политехнический институт им. И. И. Ползунова по специальности «Автоматизированное производство химических предприятий». Работал главным инженером БОЗ, начальником управления капстроительства администрации, начальником Межрегионального отдела по надзору за объектами нефтегазодобывающей, нефтехимической и нефтегазоперерабатывающей промышленности и объектами нефтепродуктообеспечения Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, начальником управления ЖКХ администрации Бийска.

Студеникин будет назначен «до вступления в должность главы города, избранного Думой города Бийска из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса».

В настоящее время обязанности главы администрации исполняет Сергей Крыжановский. Глава администрации Бийска Николай Нонко ушел в отставку 25 мая. 

Фото «Бийский рабочий». 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх