Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Заправка автомобиля привела алтайского автолюбителя в Ле-Ман

Одним из трех обладателей поездки во Францию стал автолюбитель из Барнаула Артем Казарян, который участвовал в федеральной акции «Гонка своими глазами».

«Моя дорога во Францию пролегла через АЗС «Газпромнефть», – делится впечатлениями Артем. – Никогда не был в Ле-Мане, но увидеть знаменитую гонку хотел давно!». Друзья сибиряка в шутку просят предъявить доказательства выигрыша – слишком часто Артем говорил о своем желании побывать на культовой трассе. «Важно использовать все шансы, которые дает жизнь, – парирует Артем, – и верить в удачу». Однажды барнаулец уже выигрывал абонемент в спортзал, теперь – Франция!За период акции сибирский автолюбитель заправил автомобиль больше чем на 1100 литров брендированным топливом G-Drive. Достичь таких объемов удалось благодаря частым поездкам и хорошему аппетиту его автомобиля Land Cruiser 200.

Уже в эту пятницу Артем Казарян отправится во Францию вместе с женой и двумя другими победителями из Урала и Центральной России. Во время путешествия они посетят города Шартр и Ле-Ман с обзорной экскурсией и пообщаются с российской командой G-Drive Racing, претендующей на победу в легендарном марафоне в своем классе. 17-18 июня состоится сама 24-х часовая битва быстрейших болидов на этапе Чемпионата по гонкам на выносливость. В конце победители будут наблюдать за награждением прямо с пит-лейна.

Акция «Гонка своими глазами» проводилась на АЗС сети «Газпромнефть» с 17 апреля по 28 мая 2017 года. Чтобы выиграть поездку на гоночный уикенд, необходимо было заправлять машину премиальным топливом G-Drive от 30 литров с использованием карты лояльности «Нам по пути» нового образца или ко-бренд карты «Газпромбанк-Газпромнефть».

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх