Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

На Алтай-Коксе завершился конкурс «Мастер года – 2017»

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс «Мастер года – 2017», нацеленный на повышение профессионализма и развитие управленческих компетенций руководителей среднего звена. «Мастером года – 2017» стал Денис Замора, начальник смены углеподготовительного цеха.

В конкурсе приняли участие 22 сотрудника: мастера, начальники смен и участков, а также те, кто находится в кадровом резерве на эти должности. Первым этапом было тестирование и практическое задание по вопросам охраны труда. На втором этапе участники прорабатывали кейсы о проблемных ситуациях и оформляли свои решения в виде эссе.

Затем конкурсанты демонстрировали умение вести переговоры и отстаивать свою точку зрения. В интеллектуальной игре «Брейн-ринг» блеснули эрудицией и знанием инструментов производственной системы.

На заключительном этапе конкурса участники защищали мини-проекты по повышению эффективности производства. Они определяли узкие места, предлагали решение производственных задач и готовили презентации. Все инициативы планируют доработать и реализовать.

«Конкурс «Мастер года» проходит в десятый раз. За это время он доказал свою значимость и полезность. Через него прошли 263 участника. Это руководители среднего звена, на которых мы возлагаем надежды не только как на связующее звено между руководством компании и сотрудниками, но и как на наш кадровый резерв. Неслучайно во втором этапе конкурса сделали акцент на выявление управленческих компетенций. Это основа работы любого руководителя», - отметил Александр Уманец, директор по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса.

По итогам конкурса участников наградили в разных номинациях: за лучшее эссе, за знание требований охраны труда. Отметили также лучших переговорщиков, авторов лучших проектов и т.д.

Третье место в конкурсе занял Сергей Окороков, руководитель группы лаборатории производственно-экологического контроля. Второе место – Михаил Кучесов, начальник смены теплоэлектроцентрали. «Мастером года – 2017» стал Денис Замора, начальник смены углеподготовительного цеха. Всем победителям вручили дипломы, денежные премии и корпоративные подарки.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх