Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Задержание Сергея Башкатова

Бийский предприниматель обвиняется в крупном мошенничестве

В Бийске громкое уголовное дело, связанное с мошенничеством в особо крупном размере. Один из фигурантов  - предприниматель Сергей Башкатов, он задержан, ему уже предъявлено обвинение.

Как пишет "Бийский рабочий", по версии правоохранителей, Сергей Башкатов по подложным документам оформил муниципальную собственность и монополизировал рынок жилищно-коммунальных услуг Бийска. В частности, речь идет о полигоне твердых бытовых отходов (городской свалке).

По имеющейся информации, городской казне был нанесен ущерб в размере 13,5 миллиона рублей. Не исключено, что в мошеннической схеме могут быть замешаны другие лица, в том числе и городские чиновники разного уровня. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Правоохранительным предстоит раскрыть много тайн наукограда, даже не вооруженным взглядом видно как эксплуатируется кем- то весь город с его жителями, тяжелый случай, в городе преобладает отрицательная энергия, ЕР рулит, нет хозяина, "партия власти" живет своей жизнью, население своей- выживает, кто как может...очень запущен наукоград, очень, ЕР даже лишила Граждан РФ права голоса, отменила Выборы. Свалка- это Золотое Дно, 21 век, а до Экологической Чистоты далеко, у наукограда нет завода по утилизации и переработке отходов...все только в мыслях и никто не материализует одну из важных проблем...здесь много чего полезного люди не могут реализовать, Слугам Народа не до НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ, практически у всех параллельно бизнес, ЕР рулит. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх