Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Романенко считает, что Евгений Беляев ушел из ЕР из-за приближающихся выборов

Секретарь Алтайской региональной организации «Единой России», председатель краевого Законодательного собрания Александр Романенко прокомментировал ситуацию в Бийске, где депутат гордумы Евгений Беляев перешел из фракции ЕР во фракцию КПРФ.

«Мы внимательно изучаем ситуацию, которая сложилась в Бийской городской Думе. Я не вижу в этом событии ничего экстраординарного – в наши фракции в представительных органах приходят депутаты из других партий, от нас могут уходить в другие депутатские объединения. Мы насильно в команде никого не держим. Для нас главный объединяющий критерий – человек должен быть заинтересован в конструктивной и реальной работе, готов разделять ответственность за общий результат, - цитирует Романенко сайт «Единой России».

Безусловно, действия г-на Беляева связаны с уже начавшейся избирательной кампанией в городской представительный орган. По всей видимости, Евгений Беляев предпочел перед выборами уйти в оппозиционный стан, чтобы избежать этой ответственности и идти на грядущие выборы, забыв об обещаниях которые он давал избирателям. Действительно, проще общаться с избирателями, раздавая популистские обещания и критикуя всех. С такими людьми нам не по пути. Потому, что «Единая Россия» - открытая площадка, готовая к сотрудничеству и нацеленная на реальную работу в интересах всех жителей региона».

Евгений Беляев перешел во фракцию КПРФ 18 мая. «Решение это зрело уже давно. Сейчас заседания Думы проходят как партсобрания «Единой России», у нас больше 50% единороссов в Думе, поэтому все решения принимаются заранее, а мы просто поднимаем руки и голосуем, - прокомментировал «ПОЛИТСИБРУ» причины перехода во фракцию КПРФ Евгений Беляев. - Думы нет как таковой, есть просто «Единая Россия». Поэтому я и вышел из фракции. А перешел я в КПРФ потому, что других партий я просто не признаю. Я половину жизни прожил при коммунистической партии. Мне она ближе по духу. Если бы я не подал заявление о переходе в другую фракцию, мне пришлось бы выйти из состава Думы».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх