Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайский краевой суд ужесточил приговор Игорю Савинцеву

Сегодня Алтайский краевой суд ужесточил наказание бывшему главе администрации Барнаула Игорю Савинцеву. Как сообщили «ПОЛИТСИБРУ» в канцелярии по уголовным делам апелляционной инстанции Алтайского краевого суда, ему назначили штраф в 400 тысяч рублей.

Такой вердикт вынес суд после рассмотрения апелляции на приговор по делу бывшего главы городской администрации.

«Основное наказание оставили без изменения, однако применили еще дополнительное наказание в виде штрафа в сумме 400 тысяч рублей с лишением права занимать определенную должность в органах местного самоуправления сроком на два года», - прокомментировали «ПОЛИТСИБРУ» в ведомстве.

Напомним, что ранее суд определил Савинцеву наказание в виде 4 лет условно, а также штраф в размере 370 тыс. рублей. Адвокат Савинцева сразу после оглашения приговора заявила о том, что будет обжаловать решение суда. Позднее, после истечения 10-дневного срока, апелляцию на решение Центрального районного суда подала прокуратура. Гособвинители просили для экс-мэра Барнаула 5 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в размере 400 тысяч рублей.

Читайте также: Алтайский краевой суд рассмотрит апелляции по делу Савинцева в мае

Фото: asfera.info.

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Они там в параллельном антимире - не понимают, что эти смешные судебные вердикты выглядят как издевка над общественным мнением? Какой-нибудь полуголодный подросток из неблагополучной семьи стибрит телефон - его укатают на всю катушку в колонию без всяких условно.....
Да чего уж удивляться, если преемник - на суде положительно охарактеризовал Савинцева как порядочного человека. Даже не постеснялся - по сути - прилюдно заявить о своей с ним солидарности. У них один принципы, судя по всему, - чистоган любой ценой
Сколько несчастья принес Савинцев, да и его предшественники, жителям города? Если где-то сильно прибыло - значит, где-то сильно убыло. Закон сохранения энергии - действует и в сфере нечестного обогащения.
Вот история, к которой причастен эксмэр Барнаула, когда один известный тренер выбрал с его помощью отобрал у детей существующую 33 года детскую площадку - для строительства коттеджа с последующей его монетизацией. Жильцы дома - родители детей, оставшихся без детской площадки

Вот история, к которой причастен эксмэр Барнаула, когда один известный тренер выбрал с его помощью отобрал у детей существующую 33 года детскую площадку - для строительства коттеджа с последующей его монетизацией. Жильцы дома - родители детей, оставшихся без детской площадки, с 2014 года обошли все возможные инстанции, но все игнорируется и депутатами, и чиновниками. В ответ на обращения приходят бессмысленные отписки в стиле "в огороде - бузина, в Киеве - дядя".
Здесь только факты
https://vk.com/id427348175?w=wall427348175_11%2Fall

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх