Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Карлин пожурил чиновников и обратил внимание на «Наши новости»

На прошедшем 18 мая заседании правительства Алтайского края обсуждались проблемы школьного образования. Губернатор Александр Карлин раскритиковал барнаульских чиновников  и посоветовал им внимательнее смотреть сюжеты телекомпании «Наши новости».

Речь на заседании правительства, в частности, шла о переходе на односменное обучение. В Барнауле переход с двухсменного на односменное обучение хотят осуществить при помощи пристроек к имеющимся школам. Губернатора, как видно, такая стратегия, представленная вице-мэром Барнаула Александром Артемовым, не удовлетворяет.

«Тема одного- и двухсменного обучения сегодня обсуждаема. Пока это разговоры на площадках экспертных, дискуссионных, предварительных. Но не факт, что эта установка останется доминирующей. И поэтому пристраивать громаду, чтобы разогнать ребятишек по гулким коридорам и в одну смену их там принимать, запредельно. За свой счет — любой каприз. Хоть еще два корпуса пристройте там. Но надо понимать, что вы ввалите миллионов 700 в пристройку и сделаете одним царские условия, а другим — нет, - цитирует Карлина «Амител». - Вам что, не надоело смотреть бесконечные сюжеты по «Нашим новостям»? Вы же даже разъяснить не можете. Народ у нас сегодня выстроен так, что им нужно дать все уже сегодня. А вы им что объясняете? Что будет к 2025 году. А мама говорит, что у нее ребенок к этому моменту уже в армию уйдет. Мне эти ваши сказки не нужны», — заявил Александр Карлин, обратившись к министру образования Алтайского края Александру Жидких с просьбой обсудить с коллегами из Барнаула эту проблему.

Фото: altairegion22.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Сидят Слуги народа во дворце, а в это время у и попавшего в беду, кстати, НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ, бедного отца попавшего в беду отобрали сына за то, что они жили в магазине за шторкой, без удобств и поместили в детдом, а отца обвиняют за то, что он не мог создать достойные условия для сына. Вы, Слуги Народа, совсем с ума посходили определив МРОТ 7500, т.е. загнали население в нищету, край занимает последнее место по уровню жизни семьи и отбираете детей. ? лет несчастному человеку и его сыну, мать которого умерла никто не помогал, не заботился. Вам не стыдно? с такими- то комплексами превосходства, манией величия жить??? НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ в нищите, а Слуги Народа жиреют, богатеют, искажают реальность, засоряют эфир своим враньем, коррупция, как спрут, хоть бы один слуга прошел испытания Огонь, Вода и Медные Трубы, СЛАБО! одно название- правительство, имитация жизни, плутовство. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх