Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Новоалтайске избрали кандидатов «Единой России» на выборы

В Алтайском крае Партия «Единая Россия» проводит Предварительное голосование - кампанию по отбору кандидатов на выборы депутатов муниципальных уровней в сентябре 2017 года. Эксперты уже назвали их самыми масштабными в стране – одновременно в крае будет избрано более 6 тысяч депутатов.

Предварительное голосование в регионе проходит по нескольким схемам: в Барнауле - по первой модели, когда выдвигаться и принимать участие в голосовании может практически любой желающий. В других городах и районах края процедура Предварительного голосования проходит в виде форумов. Один из них - общественный форум «Пути развития», прошел 18 мая в Новоалтайске.

Форум приурочен к 80-летию Алтайского края и 75-летию Новоалтайска. Его участники, порядка 250 человек, обсудили принципиальные вопросы развития города и предложили свои пути повышения его инвестиционной привлекательности.

В мероприятии приняла участие депутат фракции «Единая Россия» Барнаульской городской Думы, участник Предварительного голосования Марина Ермоленко.

«Уникальность процедуры Предварительного голосования «Единой России» в том, что принять в ней участие могут как члены и сторонники партии, так и беспартийные граждане. Сегодняшний форум стал открытой площадкой, лабораторией по выработке наиболее эффективных и востребованных путей развития Новоалтайска на ближайшие годы, которые обязательно войдут в предвыборную программу Партии. Также участники форума сформировали список кандидатов, с которыми Партия пойдет на выборы депутатов Новоалтайского городского Совета в сентябре», - рассказала Ермоленко.

В один день с форумом «Пути развития» местные партийцы провели площадки Предварительного голосования – отбора кандидатов от Партии на выборы в органы местного самоуправления. В итоге, из 38 претендентов, наибольшее количество голосов выборщиков набрали: Наталья Братанова, Вера Егорова, Татьяна Литвиненко, Владимир Брайко, Ольга Клевцова, Надежда Харламова, Владимир Дубровский, Николай Рябушенко, Ольга Зинкевич, Елена Дорошенко, Александр Пинсберг, Сергей Гольцов, Алексей Чуканов, Роман Марцинкевич, Сергей Карпов, Евгений Журавлёв, Андрей Прокопец, Марина Денисенко, Александр Адодин, Максим Панявин, Артур Верхотурцев и Светлана Логинова. Именно они представят партию «Единая Россия» на выборах в Новоалтайское городское Собрание депутатов.

Напомним, процедура Предварительного голосования стала отличительной чертой партии «Единая Россия». Она свидетельствует об открытости Партии для избирателей, для общества в целом. Партия ведет активный диалог с обществом во всех возможных формах, на всех стадиях политического процесса. В ходе Предварительного голосования будут заложены основы для уверенной победы Партии на региональных и местных выборах в сентябре этого года.

Напомним, что 28 мая жители Барнаула, воспользовавшись возможностью Предварительного голосования, определят кандидатов от партии «Единая Россия», которые будут выдвинуты на выборы в Барнаульскую Городскую Думу 10 сентября.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх