Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле отменены торги по строительству пятиэтажного гаража

Комитет муниципального заказа Барнаула после внесения многочисленных изменений в условия торгов на строительство гаража в исторической части города отменил закупку по решению краевого УФАС, сообщает «Интерфакс».

По данным сайта госзакупок, сегодня, 19 мая, мэрия города планировала подвести итоги аукциона на строительство пятиэтажного гаража стоимостью 153,2 млн рублей. Но антимонопольная служба выдала организатору торгов предписание, и они были отменены.

Причины отмены в документах не называются.

Читайте также: В Барнауле перенесли торги по строительству пятиэтажного гаража

При этом Комитет муниципального заказа Барнаула с момента объявления аукциона в феврале 2017 года шесть раз вносил в закупочную документацию изменения, которые касались технических условий, условий контракта, сроков проведения закупки и др.

Ранее сообщалось, под строительство гаража выделен участок площадью 0,1932 га на ул. Льва Толстого, д.13.

Сам гараж планировалось сделать 5-этажным, его общая площадь должна была составить 4 тыс. 395,89 кв. метров. В нем планировалось разместить 70 машино-мест. Так, на первом этаже предполагалось создать места для хранения трех автобусов, диспетчерскую, комнаты для охраны и персонала, помещения сервисного обслуживания (ремонтный бокс, склад запчастей, комната для зарядки аккумуляторов, комната слесарей, кабинет механика и кабинет начальника), медицинский кабинет, тренировочный зал с гардеробом и душевой, кладовые уборочного инвентаря, санузлы, электрощитовую, венткамеры, подсобные помещения.

В техническом подполье предусматриваются индивидуальный тепловой пункт (ИТП), помещение водомерного узла и противопожарной насосной станции, венткамера.

На участке, в общем, предусматриваются гараж, трансформаторная подстанция, канализационно-насосная станция, площадка для мусороконтейнеров, одно машино-место для временного хранения транспорта персонала. Пожарная техника сможет проезжать к зданию с двух сторон.

Читайте также: В Барнауле власти построят пятиэтажный гараж за 153 млн рублей

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх