Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Кто в Алтайском крае не хочет диалога власти и общества?

Днем 17 мая в Барнауле на проспекте Ленина, 106 неизвестные лица демонтировали баннер «Сибирской медиагруппы» «Власть эффективная только в диалоге с обществом». По мнению исполнительного директора СМГ Анны Галицкой, баннер мог не понравиться кому-то из высокопоставленных чиновников. Вчера Галицкая написала заявление в полицию о краже.

ООО «Сибирская медиагруппа» 20 апреля заключила договор с ИП Иванников на размещение рекламного баннера размером 7,1 х 10 м на фасаде здания по адресу пр-т Ленина, 106. Баннер был размещен 6 мая.  

Как сообщил медиаюрист Сергей Веселых, никаких уведомлений от ИП Иванникова об изменении условий договора, а также предписаний от органов власти «Сибирская медиагруппа» не получала. «Таким образом, есть основания полагать, что неустановленными лицами совершено преступление, предусмотренное статьей 158 УК РФ – кража. Руководство СМГ обратилось в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела», - сообщил юрист.

Исполнительный директор СМГ Анна Галицкая также прокомментировала происшествие:

- «Сибирская медиагруппа» в Барнауле и Бийске проводит рекламную кампанию, слоган которой «Власть эффективна только в диалоге с обществом». Баннер на проспекте Ленина, 106 был размещен в рамках этой кампании. Не думаю, что он мог кому-то понадобиться в корыстных целях. Но раз его с использованием техники демонстративно сняли во время рабочего дня, я могу предположить, что он кому-то помешал. Может быть, по проспекту Ленина проезжал какой-то высокопоставленный чиновник, увидел, возбудился и распорядился убрать.

Всего в Барнауле и Бийске СМГ разместила 16 баннеров, рекламирующих СМИ-партнеры СМГ  – «Аргументы и факты», «Комсомольскую правду», «ПОЛИТСИБРУ», «Наши новости», «Бийский рабочий», «Бийское телевидение».

Кампания проходит под единым слоганом «Власть эффективна только в диалоге с обществом». Такой слоган выбран не случайно, сообщила Анна Галицкая – в демократическом обществе средства массовой информации являются посредником между обществом и властью.

Какая судьба уготована оставшимся 15 баннерам, пока неизвестно. Возможно, демонтаж баннера на пр-те Ленина, 106 в Барнауле – это только начало ответной кампании чиновников, у которых есть свой взгляд на коммуникации с обществом. «ПОЛИТСИБРУ» будет следить за развитием событий. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 9

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Что тут гадать? Администрация края и не хочет никакого диалога.

Администрация в своем амплуа. Опять создали информповод не в свою пользу.

почём комменты, Иван и Фил? сколько платят за наезды на администрацию?)) и главный вопрос - сколько платят?))

Какой может быть диалог между людьми и двуногими существами, которые живут в параллельной реальности? Двуногие думают только о чистогане любой ценой - даже ценой жизней многих людей.
Вот история с детской площадкой, отобранной у многоквартирного дома. - Возле нашего многоквартирного пятиэтажного дома (г. Барнаул, ул. Парковая, 34) в течение 33 лет существовала детская площадка, оборудованная жильцами этого дома. Дети не только из нашего дома, но со всей округи имели возможность играть на огороженной территории от машин, на специальных игровых сооружениях. На этой площадке гуляли мамы с грудными детьми в колясках. Но в один из дней в августе 2014 года мы обнаружили, что от детской площадки остался пустырь. Ночью с площадки сняли забор (сетку-рабицу), выломали детские сооружения и вывезли в неизвестном направлении. Оказалось, что участок предоставлен в аренду Вотякову Игорю, который был советником при эксмэре Савинцеве по вопросам развития спорта. Получается, что широко звучащий с экра

Получается, что широко звучащий с экранов телевидения и других СМИ лозунг «Все лучшее – детям!» - это фикция. У нас в округе очень много малышей. Как они будут вспоминать свое детство, свой дом, двор,зная, что часть их нормального детства отняли "государственные мужи" ради личной выгоды...
https://vk.com/id427348175?w=wall427348175_11%2Fall

Тоже показатель эффективности. 11 дней висело, только потом сподобились...

Для меня этот баннер- реклама, на нем перечислены СМИ принадлежащие депутату госдумы ЕР миллионеру Прокопьеву Эвалар. Подневольные СМИ это те еще хамелионы, до 2017 засоряли эфир совершенно противоположной информацией, о диалоге власти Слуг Народа с НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТЬЮ НАРОДА РФ никто и не заикался, страшно было, а тут политика сменилась. Политика- это мировое зло, имитация жизни, плутовство...подневольные журналисты о диалоге, приколы нашего городка. Берегите себя, Земляки!

А мы тут жалуемся, что ремонт в доме не проводили 100 лет. Они даже настолько острые вопросы решают с ленцой. Почти две недели баннер висел. Ржу в голос)

дураки, имена разные сделайте. читайть невозможно. Иван пишет после ивана, а потом ивану отвучает. Че за бред?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх