Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтай-Кокс привлекает молодых специалистов

Сотрудники кадровой службы Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) приняли участие в Дне карьеры в Томском политехническом университете.

Формат стендовой сессии позволил совместить общение со студентами и представление наглядной информации об Алтай-Коксе на специальном стенде. Учащиеся заполнили в этот день около 30 анкет на трудоустройство и прохождение практики на заводе.

Студенты получили информацию о вакансиях и востребованных профессиях на Алтай-Коксе. Предприятию нужны теплотехники, теплоэнергетики, инженеры-конструкторы, специалисты в области химических технологий и другие. Представители кадровой службы рассказали о специфике производства, программах развития персонала, конкурсах профмастерства и соцпакете на Алтай-Коксе.

Учащиеся задавали вопросы о том, как стать участником программы «Студент Алтай-Кокса». В конкурсном отборе могут принять участие студенты второго и последующих курсов обучения, с хорошей успеваемостью. Для этого нужно подать заявление в отдел по обучению и развитию персонала Алтай-Кокса. Программа предусматривает выплату стипендий или оплату обучения, организацию практики, дальнейшее трудоустройство по специальности на предприятие.

Алтай-Кокс развивает партнерство с семью профильными учебными заведениями Сибири, реализует программы по подготовке кадров для коксохимического производства, внедряет элементы дуального обучения, поддерживает лучших студентов, ориентированных на трудоустройство на заводе.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх