Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайский «СтройГАЗ» в первом квартале получил 35 млн рублей убытка

Алтайская компания «СтройГАЗ», которая находится на грани банкротства, в первом квартале 2017 года получила чистый убыток в размере 34,98 млн рублей против прибыли годом ранее. Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на квартальный отчет компании.

Выручка компании в январе-марте текущего года составила 7,27 млн рублей, что в 20,5 раза ниже уровня первого квартала прошлого года. Причем себестоимость продаж предприятия за отчетный период текущего года превысила полученную выручку более чем вдвое (15,89 млн рублей).

Отмечено, что за первый квартал текущего года средняя численность работников «СтройГАЗа» снизилась на 48 человек - до 110 сотрудников.      

Напомним, что по итогам 2016 года компания получила 669,5 млн рублей чистого убытка. На сегодняшний день Арбитражный суд Алтайского края рассматривает больше десятка заявлений о банкротстве компании. Первый иск был подан в сентябре 2016 года.

Одним из ударов для «СтройГАЗа» стало еще и то, что в декабре администрация Алтайского края разорвала контракт со «СтройГАЗом» на строительство государственного художественного музея Алтайского края на площади Октября в Барнауле.

Фото: buhsoft.ru. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх