Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Мэрия Барнаула помогла погорельцам, пострадавшим от крупного ночного пожара

В администрации Барнаула сообщили о том, что жильцам дома, расположенного на пр-кте Комсомольский и пострадавшего сегодня ночью от пожара, предоставили временное жилье. Об этом сообщается на сайте мэрии города.

Поясняется, что 16 мая в 3:34 на пульт дежурного администрации поступило сообщение о возгорании двухэтажного, двухподъездного деревянного дома на пр-кте Комсомольский, 50. В 7:00 пожар полностью ликвидирован, причина его устанавливается.

Добавлено, что в результате пожара сгорела кровля площадью 320 кв.метров. В 12-квартирном доме проживает 38 человек, семь из них - дети.

«Всем жильцам пострадавшего дома оказана помощь во временном расселении. Часть переедет в маневренный фонд, несколько семей переехали в пункты временного размещения, остальные остановились у родственников и знакомых», - прокомментировал заместитель председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Денис Ращепкин.

Уточняется, что на данный момент дом полностью отключили от коммуникаций. Управляющая компания «Трест Центрального района» очищает территорию от элементов пожара и помогает в перевозке пострадавшего населения. На месте дежурит автобус.

Добавим, что на территории дома дежурит пост полиции, который обеспечивает сохранность имущества.

Читайте также: Ночью в Барнауле произошел крупный пожар

Фото: barnaul.org.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх