Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле стартовал сезон коммунальных аварий на теплосетях

В Барнауле начался сезон коммунальных аварий на городских теплосетях. Сегодня на ул. Георгия Исакова в районе гимназии №79 прорвало трубу, сообщили подписчики интернет-сообщества «Barnaul 22».

По данным очевидцев, вода хлынула из-под земли фонтаном. Однако на данный момент воду уже перекрыли, ее откачивают специалисты Сибирской генерирующей компании.

«Повреждение в результате опрессовки на улице Георгия Исакова по контуру барнаульской ТЭЦ-3. Вода уже перекрыта, в данный момент специалисты ведут откачку. В дальнейшем здесь будет производиться ремонт. Температура теплоносителя, подаваемого во время опрессовки по теплосетям, составляет не более 30-35 градусов, так что это нет кипяток», - прокомментировала «ПОЛИТСИБРУ» пресс-секретарь барнаульского филиала Сибирской генерирующей компании Анастасия Лукьянова.

Она добавила, что на опрессовку и ремонт отведено 24 дня, поэтому в течение этого времени будут устранены все повреждения.

Напомним, что с 15 мая в Барнауле начали отключать горячую воду. Первыми без горячей воды остались потребители по контуру ТЭЦ-3.

Читайте также: С сегодняшнего дня в домах барнаульцев начнут отключать горячую воду

Фото: vk.com/barneos22.

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх