Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульский насильник получил шесть лет колонии

В Барнауле вынесли обвинительный приговор 30-летнему насильнику, который в Индустриальном районе напал на женщину в подъезде дома на Малахова. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, ему назначили наказание в виде шести лет лишения свободы.

Следствием и судом установлено, что 10 сентября 2016 года мужчина вошел в подъезд многоэтажного жилого дома по улице Малахова вслед за незнакомой ему женщиной. Там он напал на нее и надругался над ней.

Мужчину признали виновным в «изнасиловании» и «насильственных действиях сексуального характера». Суд назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Напомним, что осенью 2016 года в Барнауле активно обсуждались сразу несколько изнасилований, включая и этот случай. В период с 23 августа по 10 сентября в городе было совершено три преступления против половой неприкосновенности жительниц, которые стали резонансными. Оказалось, что два преступления в Центральном районе города совершил один и тот же человек, а вот изнасилование в Индустриальном районе уже тогда вынесли в отдельное дело.

Читайте также: Это не маньяк. Алтайские следователи прокомментировали сообщения об изнасилованиях в Барнауле

Фото: 4vsar.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх