Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Карлин обозначил ТТХ нового главы Бийска

На состоявшемся в конце прошлой недели заседании ассоциации «Совет муниципальных образований Алтайского края» губернатор Александр Карлин рассказал, какими тактико-техническими характерис тиками должен обладать новый глава Бийска.

Как сообщает «Алтапресс», глава наукограда «должен уметь общаться с населением, слышать его».

«Это должен быть человек, который знает проблемы города и обладает необходимыми компетенциями, в том числе и навыками общения с людьми, умением их слушать, понимать. Человек, который должен налаживать взаимодействие с региональными органами власти. Бийск для нас город особого значения, наукоград, который подтвердил статус на 15 лет. Город с мощным промышленным потенциалом, город науки. Конечно же, требования к будущему главе высокие. Но я думаю, что люди, способные эти задачи решать, есть у нас в Бийске, Алтайском крае. Новоизбранная городская дума должна будет выдвинуть такого человека и на конкурсной основе выбрать главу. Это одно из условий дальнейшего социально-экономического развития Бийска», - цитирует Карлина «Алтапресс».

Напомним, 10 мая глава администрации Бийска Николай Нонко написал заявление об отставке. По версии Нонко, из-за того, что его сын проживает в США, градоначальник не может иметь доступ к гостайне, необходимый для выполнения служебных обязанностей.

Напомним, в конце марта в Бийске прошел массовый митинг, участники которого требовали отставки главы города Лидии Громогласовой и главы администрации Николая Нонко. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

От мании величия ЕР страдают все. НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ умники- политики, карьеристы- ЭГОисты. Политика- это мировое зло, у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, а ЕР рулит, имитация жизни, плутовство политиков уже всех достало, двойные стандарты, муть голубая, искаженная реальность, приколы нашего городка, SOS!!! Берегите себя, Земляки!

Разве может Слуга Народа ЕР Карлин быть кому- то примером или авторитетом???За 11 лет правления ЕР Карлина- Алтайские семьи оказались одними из самых бедных в России

Алтайский край занял 81 место в рейтинге регионов по благосостоянию российских семей по итогам 2016 года. Исследование подготовили эксперты «РИА Рейтинг».

За год регион поднялся на одну позицию в рейтинге. По данным исследования, ежемесячно у семей с двумя детьми в Алтайском крае после минимальных расходов остается 5468 рублей, у семей с одним ребенком – 14436 рублей.



Рейтинг рассчитывался по остатку денежных средств семьи, получаемых в виде заработной платы, после минимальных расходов на основании данных Росстата. В качестве минимального уровня затрат использовался региональный прожиточный минимум. Для семьи с двумя детьми расчет производился путем сложения средней в регионе номинальной заработной платы двух взрослых человек по итогам года и вычитанием из получившейся суммы двух региональных прожиточных ми

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх