Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В такси «Максим» отрицают свою причастность к смертельному ДТП в Барнауле

В службе такси «Максим» прокомментировали смертельное ДТП, которое произошло ночью 13 мая на мосту на пр-кте Калинина. Свою причастность к аварии в диспетчерской службе такси отрицают, сообщает редактор ИА «REGNUM» Светлана Шаповалова в журналистской группе «Акулы пера» в Facebook.

«В момент происшествия водитель не выполнял заказ сервиса «Максим», пострадавшие не являлись клиентами нашего сервиса заказа такси. Водитель взял пассажиров с улицы. По словам водителя, причиной падения стало состояние дороги: после выезда из ямы машину занесло на щебне за край моста», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло 13 мая 2017 года в 2:30 минут на ул. Кулагина, в районе дома № 1В. Мужчина, управляя автомобилем «Рено Логан», двигался по пр-кту Калинина от ул. Кулагина в сторону ул. Сизова. Он не справился с управлением, наехал на металлическое ограждение и рухнул с моста на ж/д пути. В результате одна пассажирка скончалась от полученных травм в горбольнице № 1. Водитель и еще две пассажирки госпитализированы с травмами.

Читайте также: В Барнауле в результате падения автомобиля такси с моста погибла женщина

Фото: rzd.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх