Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Дорожники возобновили ремонт Чуйского тракта в районе Бийска

Упрдор «Алтай» возобновило капитальный ремонт трассы Р-256 «Чуйский тракт» на десятикилометровом участке за Бийском с 358 по 368 километр автодороги, сообщает пресс-служба дорожного управления.

Дорожники расширят проезжую часть и устроят разделительную полосу с металлическим барьерным ограждением. Эти работы направлены на то, чтобы развести транспортные потоки на четырехполосном участке дороги и предотвратить выезд автомобилей на встречную полосу.

В качестве материала верхнего слоя покрытия будет использован щебеночно-мастичный асфальтобетон с адгезионной добавкой, что обеспечит повышенную устойчивость к старению, водо- и морозостойкость, уменьшит вероятность образования дефектов. Использование современных материалов снизить уровень шума от движения автомобилей.

Кроме того, на участке выполнят укрепление обочин, ремонт водоотводных сооружений, заменят дорожные знаки и сигнальные столбики на более современные, отвечающие требованиям безопасности дорожного движения. На автобусных остановках и пешеходных переходах устроят электроосвещение. Работы планируют завершить в октябре 2017 года.

Фото: uprdoraltay.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх