Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле здание «Тойота-центра» выставлено на продажу за 400 млн

В Барнауле по адресу Павловский тракт, 160 выставлен на продажу здание бывшего автосалона «Тойота-центр». Его стоимость составляет 400 млн рублей, сообщает «Интерфакс».

Соответствующий аукцион объявила конкурсная управляющая ООО «СЛК-Моторс Барнаул» Ирина Курочка. Площадь бывшего автосалона превышает 7 тыс. кв. метров, он расположен на земельном участке площадью порядка 11 тыс. кв. метров.

Все это имущество находится в залоге у банка «ФК Открытие». В список реализуемого имущества вошли еще один участок в 2,6 тыс. кв. метров, заложенный «ФК Открытие», и товарно-материальные ценности (более 8 тыс. единиц). Прием заявок на участие в аукционе откроется 13 мая и завершится 20 июня. На последний день приема предложений назначен и сам аукцион.

Автосалон «Тойота-центр» в конце 2016 года уже выставлялся на продажу. Но торги были отменены по решению суда.

Напомним, что «СЛК-Моторс Барнаул» владело автосалонами Toyota и Lexus в Алтайском крае. В начале 2016 года автосалоны были закрыты. Читайте также: В Барнауле закрываются автосалоны Toyota и Lexus

Дилерский договор с компанией расторг дистрибьютор Toyota и Lexus в январе прошлого года. 8 июня Арбитражный суд Алтайского края признал «СЛК-Моторс Барнаул» банкротом и открыл в отношении него конкурсное производство, следует из Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На прошлой неделе стало известно, что московская группа компания «СП Бизнес Кар» стала победителем тендера на право быть официальным дилером Toyota и Lexus в Барнауле. Читайте также: Московская компания стала официальным дилером Toyota и Lexus в Барнауле

Фото: dish-alt.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх