Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Бийске бывший полицейский организовывал азартные игры

В Бийске бывшего полицейского-водителя обвиняют в незаконной организации и проведении азартных игр. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, игры он проводил в двух игровых точках города.

По данным следствия,  в период с августа по декабрь 2015 года  полицейский незаконно организовал и проводил в двух игровых точках Бийска нелегальные азартные игры под видом осуществления внебиржевой деятельности с финансовыми инструментами и применением аппаратов компании «Холитрейд».

Через не посвященных в его преступные намерения администраторов он получал от игроков деньги в обмен на электронные баллы. Эти баллы были нужны для доступа к участию в азартной игре. Для игр использовалось специальное оборудование, информационно – телекоммуникационные сети и установленные в терминалах программы. Полицейский лично руководил и контролировал всю деятельность, а также  получал от ее осуществления незаконный доход.

В итоге мужчине предъявили обвинение в «незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Сейчас расследование уголовного дела завершается.

Фото: gagauz.md.

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх