Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Алтайском крае бизнесмены начали брать больше кредитов

В Алтайском крае представители малого и среднего бизнеса начали брать больше кредитов, чем в 2016 году, и снизили долги перед банками. Об этом сообщает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

За первые три месяца 2017 года малый и средний бизнес региона набрал 14,3 млрд рублей банковских кредитов. Это на 1,6% больше, чем за тот же период 2016 года.

Доля вновь выданных кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства в общем объеме новых кредитов сегодня составляет 28,7% и превышает показатель первых трех месяцев 2016 года на 1,9%.

В крае также снизились просроченные задолженности по кредитам для малого и среднего бизнеса. Первые три месяца 2017 года показали снижение просроченной задолженности  на 2,5 млрд рублей или на 26,9% в сравнение с аналогичный показателем 2016 года.

С начала текущего года просроченная задолженность субъектов малого и среднего предпринимательства по привлеченным банковским кредитам сократилась на 2 млрд рублей или на 22,6%.

Фото:kreditfinder.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх