Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Прокопьев с отрывом лидирует в апрельском медиарейтинге депутатов ГД

Александр Прокопьев в апреле снова стал самым упоминаемым алтайским думцем. Однако, используя спортивную терминологию, лидерство свое заметно упрочил, набрав по итогам месяца 65 упоминаний в СМИ. Большая часть публикаций посвящена конкурсу социально-значимых проектов среди школ Бийска, организованному Фондом Александра Прокопьева, анонсированию аналогичного конкурса среди алтайских детских садов, дальнейшей судьбе панорамы «Бита за Москву». Не остались без внимания журналистов и высказывания депутата по ключевым событиям региональной повестки дня, а также предложение Александра Прокопьева оказывать медицинскую помощь спортсменам вне системы обязательного медицинского страховании (ОМС).

Вторую строчку рейтинга разделили сразу два думца: Даниил Бессарабов, сохранивший символическое «серебро», и Валерий Елыкомов, поднявшийся по итогам апреля на одну строчку выше. Праймериз «ЕР», встречи с губернатором, текущая работа в регионе, участие в краевых мероприятиях и тоска по алтайским продуктам в Москве. Все эти темы позволили каждому из депутатов ГД набрать по 21-му упоминанию в рейтинге.

Несмотря на меньшее число упоминаний в алтайской прессе, достаточно активной была апрельская работа Натальи Кувшиновой, занявшей в рейтинге медиаактивности региональных думцев только третье место. Одно из главных событий – инициатива Росмолодёжи и депутатов Госдумы изменить условия поддержки молодежных и детских НКО, которую активно комментировала в СМИ Кувшинова. Кроме того, молодой думец стала куратором нового федерального проекта «Молодежная команда страны» (МКС) в регионе. А в конце апреля стало известно, что алтайский парламентарий прекратила свои полномочия в качестве председателя Молодежного парламента при Госдуме. На этом посту Наталью Кувшинову сменил Артем Сафонов.

Кроме того, как и региональным парламентариям, всем депутатам Государственной Думы от Алтайского края отчасти прибавила количество упоминаний публикация отчетов о доходах.

Имя, фамилия

Место (количество упоминаний)

Апрель 2017

Место (количество упоминаний)

Март 2017

Прокопьев Александр

1 (65 упоминаний)

1 (46 упоминаний)

Бессарабов Даниил

2 (21 упоминание)

2 (34 упоминания)

Елыковом Валерий

2 (21 упоминание)

3 (16 упоминаний)

Кувшинова Наталья

3 (16 упоминаний)

6 (11 упоминаний)

Герасименко Николай

4 (14 упоминаний)

2 (34 упоминания)

Лоор Иван

4 (14 упоминаний)

5 (13 упоминаний)

Шаргунов Сергей

5 (12 упоминаний)

5 (13 упоминаний)

Терентьев Александр

6 (11 упоминаний)

7 (4 упоминания)

Зобнев Виктор

7 (10 упоминаний)

4 (14 упоминаний)

При мониторинге учитывались все упоминания глав администраций в следующих Интернет-СМИ:

ИА «ПОЛИТСИБРУ», «СибНовости», «Амител», «REGNUM Алтай», «Аргументы и факты Алтай», «Комсомольская правда в Барнауле», «Бийский рабочий», ИА «Банкфакс», «Московский комсомолец на Алтае», «Алтапресс.ру», ИА «Атмосфера», Corrupcia.net, портал «СибИнфо», АлтайPost, газета «Алтайская правда», Официальный сайт администрации края, сайт газеты «Вечерний Барнаул», «Что делать», «Doc22», «Капиталист», «ИТАР-ТАСС Сибирь», «Интерфакс Сибирь».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 9

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Сразу видно, кто работает в своих округах.

А Кувшинова-то - молодец! Опережает многих мужиков.

У Бога(Высшее Сознание) лидеры- это СВЯТЫЕ!!! они, кстати, все очень скромные люди и о них мало кто пишет. Лидереть денежным мешкам скупившим СМИ грех, на своих собственных ресурсах лапши на уши вешать Землякам большого ума не надо, а в итоге- то у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, а ЕР рулит- это искаженная реальность, двойные стандарты, плутовство, политика- это мировое зло, политики приносят в жертвы целые поколения. Слуги Народа миллионеры, а НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ имеет МРОТ 7500, это говорит только о том что Слуги Народа не проходят испытания Огонь, Вода и Медные Трубы, не совершенны, их мозг не дружит с Сердцем, не достаточно ЛЮБВИ. А подневольный Негреев обьелся БАД Эвалар и ему не стыдно лапши на уши Землякам вешать. Берегите себя, Земляки!

Холеный, лощеный, ухоженный, как женщина мужчина, как будто только что вышел из косметического салона или с подиума сошел, как- то на Слугу Народа не похож, внешность не соответствует статусу, смешно выглядят они все, практически, а по сути НЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ, МРОТ 7500, внешняя "красота" обманчива, миллионерам не позавидуешь, карма у занимающихся ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ не завидная, НЕ СВЯТЫЕ!!! Берегите себя, Земляки!

Фонд Прокопьева действительно немалые деньги в эти конкурсы вкладывает. Главное - дети рады, что в их школах появляются какие-то вещи, на которые бюджет потратиться просто не сможет. И дело депутат делает большое. А по поводу внешнего вида, так одно другому не мешает. И вообще, редакция, забаньте неумываху и противницу гигиены ангела-хранителя!!!

Вы видно служите ЕР. Откуда деньги на Благотворительность??? Ответ очевиден: От ПСИХОЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ. Слуга Народа- миллионер, вам самому- то не смешно, Слуги Народа живут богаче ХОЗЯИНА!!! НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ. Вы можете меня забанить , но вот Бога(Высшее Сознание) не забанешь, от него не скроешься под видом благотворительности и лощеного вида... сразу видно, что в армии не служил, маменькин сынок, простите, но Настоящие мужчины- это Благородные, подобных персонажей в этих рядах нет, тут замкнутый круг, карма и только ПОДВИГ или ПОКАЯНИЕ может спасти. Нагнетает социальную напряженность ЕР и вы хотите их оправдать каким- то фондом??? Название которое дал Кумандинец этому слуге- метросэксуал, ему на подиум нужно или в клуб, а не в Слуги Народа, миллионеры в слугах, это же смешно. Вы прямо утверждаете: Эксплуатировал, эксплуатирую и буду эксплуатировать, а это говорит о несовершенстве сознания. Сейчас подневольный Слуги Народа Негреев будет меня банить... не смеш

Да, Кувшинова молодец!

Прокопьев проталкивает очень важные законопроекты, направленные на развитие партриотищма, на поддержку молодёжи, конечно такую фигуру пресса без внимания не оставит

Конечно, как же собственная пресса Эвалар миллионера ЕР Прокопьева оставит его без внимания, она же для этого и куплена, чтобы пиарить хозяина, а подневольные журналисты и рады стараться, куда деваться- то- собственность. Настоящие патриоты- СВЯТЫЕ, а не политики или денежные мешки. Закон Космоса не надо никуда проталкивать, он был, есть и будет, как Бог ВЕЧЕН, без поправок, перемен и перестроек, а законы придуманные людьми временны, переменчивы по причине не совершенства людей, куда ветер дует, туда и законы, особенно преуспели политики, приносят в жертвы целые поколения, МРОТ 7500, а те, кто придумывает законы, каждый второй миллионер, прикольно живем и кто- то считает это нормой и гордится статусом, ЭГО зашкаливает, мания величия, комплекс превосходства. Бизнесмены- Ангелы другие, они миссионеры, а Прокопьев все это делает для поддержки себя любимого, не интересный человек, без Харизмы, никакого патриотизма и в помине, одно манипулирование сознанием, искажение реальности, никаким б

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх