Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Дмитрий Ворсин на митинге против террора 8 апреля.

Лидером ЛДПР в Алтайском крае стал Дмитрий Ворсин

Вчера на внеочередной отчетно-выборной конференции алтайские «жириновцы» избрали новые составы координационного совета и контрольно-ревизионной комиссии.

Как сообщает пресс-служба ЛДПР, членами нового координационного совета стали руководитель фракции ЛДПР в АКЗС Владимир Семенов, координатор Центрального отделения ЛДПР в Барнауле Дмитрий Ворсин, депутат Рубцовского городского Совета Сергей Дерябин, координатор Бийского районного отделения ЛДПР Святослав Моргун, активист ЛДПР Борис Чащин, координатор Быстроистокского отделения ЛДПР Виктор Исаков, активист ЛДПР Светлана Филалеева, координатор Тальменского отделения ЛДПР Владимир Хаецкий, координатор Красногорского отделения Николай Болгов, координатор Завьяловского отделения Татьяна Ткаченко и активист ЛДПР Игорь Немцев.

За Дмитрий Ворсина проголосовали единогласно.

«Буду работать в соответствии с Уставом ЛДПР и продолжать курс моих предшественников. Главная задача сейчас – получить хороший результат на осенних выборах», - прокомментировал Ворсин.

В состав контрольно-ревизионной комиссии вошла возглавлявшая алтайских либерал-демократов с 2015 года Евгения Боровикова и активисты Александр Наговицин и Александр Чащин.

Справка:

Ворсин Дмитрий Анатольевич - родился 7 октября 1979 года в с. Петропавловское, Петропавловского района Алтайского края. В 2002 году окончил Барнаульский юридический институт МВД России, обучался юриспруденции в Алтайском государственном университете, в 2016 году с отличием закончил магистратуру АлтГУ по направлению «Политология». Сейчас проходит обучение в аспирантуре.

С 2000 по 2007 год работал в оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Алтайскому краю. С 2007 по 2011 год был юрисконсультом в ООО «Объединение частных детективов «Агентство Дисби». Потом год проработал на этой же должности в ФГУП НПЦ «Наследие». В 2012 году работал заместителем директора по экономической безопасности и правовым вопросам в ООО ПКФ «Алтайавтоспецмаш». С 2012 по 2015 год был замдиректором по правовым вопросам в ООО «Экотехпром». С 2015 по сегодняшний день является гендиректором ООО «Агентство безопасности и правовой поддержки бизнеса».

Состоит в ЛДПР 6 лет, женат, воспитывает двоих сыновей. Не судим.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Неужели надежды возлагают какие то? Смена лидера никак не влияет, не влияла и не будет влиять на работу партийной системы. Это продемонстрировала прусакова, боровикова и прочие!

Классовые лидеры намного слабее КНЕКЛАССОВЫХ, состояние сознания классовых групповое, личное, ограниченное, временное,все эти ребята КАРЬЕРИСТЫ, до Универсальной Идеи не доросли...борьба у политиков идет за власть и ДЕНЬГИ, каждый голос избирателя оплачивается из ресурса НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ, политика сфера психическая и состояние сознания у них психофизическое, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. Берегите себя, Земляки!

Будущее за Универсальными ВНЕКЛАССОВЫМИ лидерами, примеры есть- Путин, Евдокимов... поддержка масс- это на уровне Души, а политика, манипулирование сознанием- это мозг, если мозг не дружит с Душой, Сердцем, он не полноценный, ущербный, ограниченный, все политики- карьеристы, ЭГОисты, искажают реальность, двойные стандарты, с Богом(Высшее Сознание) не дружат, воюют каждый за себя, партию, как и религии- каждая сама за себя, а Духовные люди внутри себя, с ЭГО к Богу не попасть, вот политиков и колбасит по причине психофизического развития, люди без Духовного фундамента ничего устойчивого построить не в состоянии, убеждения, Идеи политиков не совершенны, временны, переменчивы, некоторые бегают из партии в партию, а некоторые погрязли в уголовных делах, особенно ЕР. Фото у Ворсина как после передачи на 10 лет моложе...партий много, как и религий много, а Бог один, разделяет ЭГО, а Бог соединяет. У партий не будет поддержки масс по причине несовершенства, партии никогда не смогут обьедин

Взяли такие чекиста на работу? так партией то не ошибся? ну не важно, любой кто состоит в лдпр, по моему опыту, просто любители слушать речи жирика про ядерные удары и русский язык, а потом пытаются интерпретировать в глупые законы и акции протестов

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх