Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Пьяный водитель BMW X5 насмерть сбил девушку в центре Барнаула

Сегодня утром, 29 апреля на пр-кте Ленина в Барнауле произошло двойное ДТП. Как сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, водитель BMW X5 столкнулся с  автомобилем «Лада Ларгус», в результате столкновения иномарка насмерть задавила девушку.

По предварительным данным установлено, что в 7:10 утра пьяный 24-летний водитель BMW X5, ехал по пр-кту Ленина со стороны ул. Димитрова и на пересечении с ул. Молодежной проехал на красный свет, столкнувшись с автомобилем «Лада Ларгус», который ехал по ул. Молодежной со стороны пр-кта Красноармейского.

В результате столкновения BMW X5 сбил 27-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. 

В результате ДТП девушка получила телесные повреждения различной степени тяжести. Она была доставлена в больницу, где скончалась от полученных травм. Водитель «Лада Ларгус» госпитализирован в КГБУЗ «Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи».

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Фото: vk.com/barneos22

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх