Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Глава администрации Бийского района ушел в отставку?

Глава администрации Бийского района Евгений Якуба ушел в отставку, сообщили источники «ПОЛИТСИБРУ» в Бийске. Официального подтверждения эта информация пока не нашла.

Как отставка Евгения Якубы, так и разговоры о ее возможности могут быть вызваны двумя факторами. Во-первых, 10 сентября в Бийском районе, как и в большинстве муниципалитетов Алтайского края, пройдут выборы депутатов. После этого районный Совет народных депутатов должен будет назначить нового главу муниципалитета, который также возглавит администрацию.

Во-вторых, не так давно в Бийске и Барнауле началась кампания за отставку Якубы. 13 апреля у здания правительства края прошел одиночный пикет с таким требованием, в Бийске появились антиякубовские листовки. Организатор пикета в Барнауле Вадим Тющин заявил, что он решил «обратить внимание общественности и в первую очередь губернатора Алтайского края Александра Карлина на проблемы Бийского района в лице Евгения Якубы. Из-за действий, а точнее, бездействий которого район оказался на грани вымирания».

Евгений Якуба родился 9 января 1969 года. Высшее образование получил по специальности  «Государственное и муниципальное управление». В 2010 году был избран главой администрации Бийского района, в 2014 году был назначен на эту должность по контракту районным Советом народных депутатов.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 35

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Якуба Евгений, ветеран боевых действий,имеет боевые награды,нет сомнений в том что ветеранское сообщество поддержит его на выборах! По крайней мере я буду точно помогать!И моя команда!

Бийский район потерял очень хорошего человека, который сделал за свой срок столько - сколько за 50 лет до него не было сделано! А чертям, этой грязной заказухи, я надеюсь воздастся с полна!!!

Жаль, если правда. Сильный мужик, настоящий хозяин. Таких сейчас мало

Если бы этот крендель из одиночного пикета узнал, сколько добра сделал Якуба для детей, онкобольных, инвалидов, пенсионеров, парней, командированных на Сев. Кавказ, он бы свои лозунги тихонечко свернул бы в трубочки и, ощущая свою неправоту и извиняясь, уселся бы у себя дома, заперся на все замки и использовал бы эти трубочки по назначению! Евгений Алексеевич, удачи тебе, здоровья тебе и всем близким, побед в твоей нелегкой работе!

Евгений Алексеевич, так уж повелось в России: кто реально что-то делает, того больше всех клюют. Надеюсь, что эти слухи неправда. Тющину и политсибу минус в карму.. Знаете же, что раньше делали с тем, кто приносил дурную весть ...

наверняка вышку получил как и все у нас в правительстве в переходе

Тющин молодцом! На таких страна, только, И держится ! !

Что автор, что пикетчики, что сам Якуба - всё одно, всё тлен, всё проржавело.

4 месяца и забрежжил свет в конце тоннеля

чОрный пиар - тоже пиар

хах как же надо достать бийск, чтобы даже в барнауле пикитировали =D

Первые несколько комментариев почитать-так вообще толи левые люди писали(в смысле не из Б/Б) толи заинтересованные в такой корумпированной и зазнавшейся власти

Уважаемая, а Вы, рассуждая о правоте чьих-то комментариев, знаете положение вещей? Или Вы трындите о коррупции с "низоты" "навальняшки"? У Вас есть доказательства, или Вам так,... "попиндеть" захотелось? Оставляя свой комментарий, я уверен и могу доказать документально каждое свое слово о Якубе! Или извинитесь, или замолчите!!! Да, и подучите русский язык (в смысле пунктуации). Хотя стилем изложения (своих?) мыслей Вы намекаете на свою достаточную образованность. Тем больше огорчение слышать этот бред из Ваших уст.

Говорил, говорю и буду говорить: при СССР такого ужаса бы никогда не было !

Эта статейка нацелена нас убедить, что он розовый и пушистый а его обидели и достоинство задели ?!!!!!

Хоть бы правда! ХОТЬ БЫ ПРАВДА !!!!!!

Во-первых, если уж якнули "есть доказательства" - то и выкладывать сразу надо. Во-вторых, пунктуация и орфография ещё не являются признаком интеллекта. Особенно в вашем случае. В-третьих, да, я лично пострадал от Якубы в виде потери рабочего места из-за, сначала, сокращения кадров, а как я потом выяснил - и совсем закрытия фирмы. Так что где бы ваш любименький Якуба не купил его медали - пусть вернёт деньги. Как за медали, так и сворованное.

Позволю себе своровать из подобного же обсуждения месяцами ранее "объякубиться-то уже успели" или как-то так

Вот в моё время такой похабщины не было !
А если сурьёзно - то может следующий лучше будет ?

Вон в соседней новости вроде как уже всё определилось

А как связаны выборы депутатов с его отставкой, кто-нибудь может объяснить раз автор такой скромный ?

Какая он "глава". Скорее рука xD

Полностью согласен. Тут модерации комментариев совсем нет, так что люди приходящие будут видеть сначала ложь в лице первых комментов и лишь ниже глас народа

И вас и этого вашего якубу надо на кубу !!

да. но если совсем не обсуждать то он такбы и сидел там дальше

А спустя несколько месяцев эту историю будут показывать в "особо опасен" X:

Хахаххаха азаззаа лалки одни в комментах XD ROLF LMAO OLOLO

Вот сразу видно как разнится число тех, кому он помог (4 первых комментария), и число тех, кому от него плохо - все остальные, не счесть, и не только у этой новости!

Источники об источниках имеются ? А то мало что там за бабушки в источниках . . . . .

Тут не смеяться, тут плакать хочется :*(

Плакать в смысле от того, насколько достал. По Якубе плакать мало кто будет

Вы кто такой, чтоб тут других унижать, притом при своём-то низком уровне интеллекта, раз защищаете Якубу ? Люди высказывают своё мнение, и если вы с ним не согласны - раньше я бы просто сказал оставаться несогласным - но теперь вы можете идти куда подальше, раз уж сами безнравственны и бескультурны!

Представьте что было бы если б он в Газпром подался. Хотя там и без него таким умных навалом

Совок в целом был намного стабильнее если уж не лучше

Чтобы быть умным, необходимо просто посмотреть на электронные адреса. Обратите внимание на адреса тех, кто хает Якубу. Да это делают два-три упыря, регистрируя почтовые ящики, наглотавшись (накурившись, нанюхавшись)дури. Нормальному человеку в голову не придет брать себе такие адреса. При наступлении абстиненции они не только адреса не вспомнят, но скажут, что Порошенко князь Всестрании, но справедливый, потому что не похож на Якубу. Я думаю лучше судить о человеке по делам, а не по фантазиям нескольких "обмороков"!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх