Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Директор БПЗ признан одним из лучших руководителей года

20 апреля в Барнауле награждали лучших директоров предприятий по итогам работы в 2016 году. Этим статусом теперь обладает 31 алтайский управляющий. Торжественная церемония награждения победителей краевого ежегодного конкурса «Директор года-2016. Алтайский край» в Барнауле проходит 14-ый год подряд.

В номинации «Промышленное производство» одним из лучших стал генеральный директор «Барнаульского пивоваренного завода» Алексей Рыбников.

"По итогам работы за прошедший год, наше предприятие показало очень хорошие результаты в условиях нестабильной экономической ситуации. Это положительная динамика по производству и реализации напитков, сохранение, и даже рост численности коллектива, увеличение заработной платы для наших сотрудников. Предприятие — одно из крупнейших налогоплательщиков региона. В прошлом году в региональный бюджет компания направила около трёх миллиардов рублей", - сказал Рыбников.

На заводе работает тысяча триста человек. И руководство заботится об их безопасности. На охрану труда в прошлом году предприятие потратило около 30-ти миллионов рублей. Деньги направили на обучение рабочих, оплату дополнительных отпусков и компенсации за вредность.

В деловых и общественно-политических кругах Алтайского края краевой ежегодный конкурс носит статус престижного и значимого мероприятия. Почетное звание «Директор года» является показателем надежной и эффективной работы организации, доверия и признания потребителей.

Критерии конкурса на протяжении многих лет остаются неизменными: профессиональные и личные достижения, высокая социальная ответственность, рост предприятия по всем показателям: объему производства, отчислениям в бюджет, уровню заработной платы.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх