Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Самый обеспеченный депутат АКЗС Дмитрий Аганов

Половина депутатов Алтайского Заксобрания показали миллионные доходы

Депутаты Алтайского Заксобрания отчитались о доходах за 2016 год. Декларации парламентариев вчера были опубликована на сайте АКЗС.

У половины депутатов Алтайского Заксобрания доходы превышают 1 млн рублей. Самым обеспеченным депутатом в АКЗС стал единоросс Дмитрий Аганов. В 2016 году он заработал 48,5 млн рублей. Отметим, что депутат и по итогам 2015 года был самым богатым депутатом, правда, тогда еще в Барнаульской гордуме.

Высокий доход показал коллега Аганова по фракции Юрий Матвейко. У него 42,07 млн рублей. Такой доход депутат получил благодаря двум удачным сделкам продаже квартиры ( 3,2 млн рублей) и продаже АЗС (более 32 млн рублей).

Василий Железовский

Самый скромный доход у члена фракции ЕР Сергея Лямина – 62 тыс. 706 рублей и эсера Василия Железовского 62 тыс. 703 рубля.

Самым обеспеченным из руководителей фракций АКЗС стал лидер единороссов Сергей Приб. Его заработок в 2016 году составил 11 млн 110 тыс. Владимир Семенов из ЛДПР представил 3 млн 846 тыс. рублей, доход руководителя фракции  «Справедливая Россия» Александра Молотова составил 1 млн 648 тыс. рублей, а лидера алтайских коммунистов Марии Прусаковой – 372 тыс. рублей.

Читайте также: Сколько в 2016 году заработал спикер Алтайского Заксобрания и его зам?

Средний доход депутатов Алтайского Заксобрания в 2016 году составил 1,9 млн рублей.

Лидерами по количеству недвижимости стали депутаты Александр Траутвейн, Юрий Матвейко и Сергей Бенслер.

Среди депутатов много любителей дорогих автомобилей. Один из самых дорогих у депутата Аганова, у него в собственности Porsche Panamera 4S. Но превзошел его коммунист Владимир Попов, задекларировавший доход в 220 тысяч рублей.

Bentley Continental

В автопарке семьи Поповых Bentley Continental, стоимость которого, в зависимости от комплектации, около 10 млн рублей и выше. Премиальная иномарка - собственность жены, также в ее собственности грузовое авто Toyota Tundra. Сам Попов владелец ГАЗ 21. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 5

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

У нас же капитализм.Мы ранее, при СССР, не верили , что в капстранах в депутатах разных уровней денежные мешки.Сейчас мы это ввидим на собственной шкуре.Все по классикам марксизма-ленинизма.

Слуги Народа- денежные мешки, прикольно, Слуги определили НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ 7500 МРОТ и прожиточный минимум 11000 руб, искаженная реальность, имитация жизни, плутовство, политика- это мировое зло, политики приносят в жертву целые поколения. Прикольно, Алтай занимает последнее место по уровню жизни семьи, а Слуги- миллионеры, сверхприбыли одних-
это бедность других, Жадность- это психическое заболевание, НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ ЕР рулит, нагнетает социальную напряженность. ЕР Аганов в пять раз больше Путина "заработал", а депутат госдумы ЕР Прокопьев Эвалар в 10 раз больше Путина и это безнравственно, поэтому а воз и ныне там. Хорошие Новости- это временно, искаженная, ложная реальность восстановится, будущее за Универсальными, Внеклассовыми лидерами у которых будет поддержка масс и которые смогут обьединить людей для сотрудничества и сделать Алтай, Россию самодостаточной экономической зоной. Берегите себя, Земляки!

Вадим Кондратьевжитель БарнаулаПросто нехорошая воровская партия…Житель Барнаула 24 апреля в своей аккаунте в Фейсбуке высказал личное мнение, во многом поясняющее причины самого низкого в России рейтинга ЕР в Алтайском крае. Поводом для реплики стала имевшая большой общественный резонанс акция местной организации Единой России, выпустившей на базе муниципальной газеты Вечерний Барнаул 150-тысячным тиражом свое агитационное издание.- Много лет партия Единая Россия у власти в Алтайском крае и что видит население края, вывод правления - голод, холод, нищета и полная разруха промышленности и сейчас на капремонте хотели огромные суммы присвоить жилфонд просто разваливается по краю, все разворовано, все распродано, работы просто нет, кроме бюджетной сферы, уровень заработной платы населения 84 МЕСТО из 85 мест в стране.Этот маразматик и его свита такую ложь несет с экрана, ни стыда, ни совести. Эту газетенку \\ просто желтая пресса \\\ читал в ней конкретно реклама партии воров, лжецов и к

реклама партии воров, лжецов и крохоборов и это же газета еще и финансируется с кармана народа .Ребята молодые , которые ее раздавали, были одеты в униформу с символикой партии Единой России , я у нескольких спросил , вы знаете что за партия ЕР , практически все ответили да знаем \\\ просто нехорошая , воровская партия \\\ , извинились , и сказали у нас работа такая раздать газетки , заработать немножко , ничего личного.Да и нужна ли эта ....... партия ЕР краю в будущем , на что она способна она уже показала за долгие годы своего правления, по совести, без фальсификата, без санкций в отношении работников, которых обязывают начальство голосовать за эту партию ЕР или уволят, она наберет 5 процентов это максимум по краю и то за нее будут голосовать , кто хорошо присосался к карману народному .

Большинство руководителей крупнейших грантополучателей оказались аффилированы с партией «Единая Россия»."Афганцы», объединения инвалидов, студенческие отряды, казаки – руководители всех этих организаций аффилированы с политическими структурами и работают с большим количеством людей из разных социальных групп. Например, отряды «Снежного десанта», тесно связанные со студенческими отрядами, и организующие концерты в селах под флагами политической партии, фактически занимаются таким образом агитационной работой", - отмечается в докладе."Мы предполагаем, что эти проблемы могут свидетельствовать о «покупке лояльности» общественных организаций со стороны органов власти", - резюмирует ТИР.Напротив, на примере некоторых организаций авторы доклада выяснили, что НКО, вступающие в открытую конфронтацию с представителями краевой власти, очень быстро перестают получать краевые гранты – в том числе для реализации проектов, важность и нужность которых общепризнана

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх