Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайские патроны будут продавать в Африку

Представитель компании «WT West Call Trade (Pty) Ltd t/a Magnetech» (Южно-Африканская Республика) посетил с визитом АО «Барнаульский патронный завод», сообщает пресс-служба управления Алтайского каря по промышленности и энергетике.

Директор компании Марк Эткинсон принял участие в деловых переговорах с руководством патронного завода и посетил действующее производство. Он выразил намерение выступить в роли эксклюзивного представителя АО «БПЗ» на территории ЮАР и обозначил готовность приобрести пробную партию нескольких позиций стрелково-охотничьих патронов.

Справка:

Компания «WT West Call Trade (Pty) Ltd t/a Magnetech» занимается производством магнитного и сепарационного оборудования, тесно сотрудничая в этой области с Россией и Украиной. Кроме того, фирма имеет непосредственное отношение к южно-африканской стрелковой организации, а также занимается поставками оружия и боеприпасов для киноиндустрии.

АО «Барнаульский патронный завод» специализируется на выпуске спортивно-охотничьих и боевых патронов, производит серию мишенных установок и прочую сопутствующую продукцию, которая востребована и конкурентоспособна в России и на мировом рынке.

Фото: altairegion22.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх