Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтай-Кокс помог доставить Благодатный огонь в православные храмы Алтайского края

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) оказал безвозмездную помощь Алтайской митрополии в доставке в регион к празднику Светлого Христова Воскресения Благодатного огня.

Прибытие великой святыни в Россию из Иерусалима организовывает международный Фонд святого апостола Андрея Первозванного. По просьбе Алтайской митрополии накануне великого праздника представитель Алтай-Кокса – председатель заводского союза молодежи Антон Букин – отправился в московский аэропорт Внуково для получения Благодатного огня и принесения его в митрополию.

Принимающая участие в торжественном событии делегация митрополии доставила лампаду с Благодатным огнем в Покровский кафедральный собор Барнаула для проведения пасхальных богослужений. Также огонь передан в православные храмы края, в том числе в Заринскую Вознесенскую церковь.

Алтай-Кокс чтит православные традиции, поддерживает все мероприятия Заринской Вознесенской церкви, откликаться на обращения Алтайской митрополии. Уже четвертый раз предприятие организует доставку Благодатного огня в Алтайский край.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх