Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Председатель алтайского отделения «Российского детского фонда» возглавила совет сторонников «Единой России»

В Барнауле прошло первое заседание обновленного состава регионального совета сторонников «Единой России».  Участники заседания определились с перспективными планами работы на год и избрали нового председателя совета.

Как сообщают в пресс-службе алтайского реготделения ЕР, за по единогласному решению, председателем совета сторонников стала руководитель краевого отделения «Российского детского фонда» Наталья Жмылева.

Новый председатель координационного совета выразила надежду на сотрудничество со сторонниками партии на местах.

Сопредседателем регионального совета избран министр юстиции Алтайского края Константин Портнягин, заместителями председателя совета стали заместитель министра, начальник управления по социальной политике Министерства труда и социальной защиты Алтайского края Наталья Оськина и председатель краевого Союза детских и подростковых организаций Татьяна Величко.

Фото vesti22.ru

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 6

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Хоть в какой то партии постоянно меняются кадры на местах, отсутствие застойности это важно, потому как новые люди лучше улавливают новые веяния, к тому же свежий взгляд на работу никогда не повредит, а к тому же женская рука)

Министр юстиции явно понимает как и что нужно делать на этой должности. Единая Россия вообще всегда привлекает профессионалов, которые имеют огромный опыт работы. ЕР объективно лучше подготовятся к выборам, а все остальные партии будут оправдывать свою недальновидность разными способами

ЕР самая НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ!!! партия, благодаря ЕР Алтай занимает последнее место по уровню жизни семьи, безработица, коррупция. МРОТ 7500, удивительно что кто- то еще к этой партии присоединяется, ни стыда, ни совести у политиков нет, интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. ЕР занимается только тем, что бесконечно нагнетает социальную напряженность. У ЕР не было, нет и не будет поддержки масс.Берегите себя, Земляки!

Вадим Кондратьевжитель БарнаулаПросто нехорошая воровская партия…Житель Барнаула 24 апреля в своей аккаунте в Фейсбуке высказал личное мнение, во многом поясняющее причины самого низкого в России рейтинга ЕР в Алтайском крае. Поводом для реплики стала имевшая большой общественный резонанс акция местной организации Единой России, выпустившей на базе муниципальной газеты Вечерний Барнаул 150-тысячным тиражом свое агитационное издание.- Много лет партия Единая Россия у власти в Алтайском крае и что видит население края, вывод правления - голод, холод, нищета и полная разруха промышленности и сейчас на капремонте хотели огромные суммы присвоить жилфонд просто разваливается по краю, все разворовано, все распродано, работы просто нет, кроме бюджетной сферы, уровень заработной платы населения 84 МЕСТО из 85 мест в стране.Этот маразматик и его свита такую ложь несет с экрана, ни стыда, ни совести. Эту газетенку \\ просто желтая пресса \\\ читал в ней конкретно реклама партии воров, лжецов и к

реклама партии воров, лжецов и крохоборов и это же газета еще и финансируется с кармана народа .Ребята молодые , которые ее раздавали, были одеты в униформу с символикой партии Единой России , я у нескольких спросил , вы знаете что за партия ЕР , практически все ответили да знаем \\\ просто нехорошая , воровская партия \\\ , извинились , и сказали у нас работа такая раздать газетки , заработать немножко , ничего личного.Да и нужна ли эта ....... партия ЕР краю в будущем , на что она способна она уже показала за долгие годы своего правления, по совести, без фальсификата, без санкций в отношении работников, которых обязывают начальство голосовать за эту партию ЕР или уволят, она наберет 5 процентов это максимум по краю и то за нее будут голосовать , кто хорошо присосался к карману народному .

Большинство руководителей крупнейших грантополучателей оказались аффилированы с партией «Единая Россия»."Афганцы», объединения инвалидов, студенческие отряды, казаки – руководители всех этих организаций аффилированы с политическими структурами и работают с большим количеством людей из разных социальных групп. Например, отряды «Снежного десанта», тесно связанные со студенческими отрядами, и организующие концерты в селах под флагами политической партии, фактически занимаются таким образом агитационной работой", - отмечается в докладе."Мы предполагаем, что эти проблемы могут свидетельствовать о «покупке лояльности» общественных организаций со стороны органов власти", - резюмирует ТИР.Напротив, на примере некоторых организаций авторы доклада выяснили, что НКО, вступающие в открытую конфронтацию с представителями краевой власти, очень быстро перестают получать краевые гранты – в том числе для реализации проектов, важность и нужность которых общепризнана

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх