Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Росздравнадзор выявил в «ДАРе» нарушения и молчит

Территориальный орган Россздравнадзора по Алтайскому краю в ходе внеплановой проверки перинатального центра «ДАР» в марте выявил нарушения. Информация об этом содержится в Едином реестре проверок Генпрокуратуры.

Россздравнадзор с 1 по 29 марта проверял информацию о неготовности перинатального центра к обслуживанию пациентов и вопросов правомерности полученных лицензий, содержащуюся в публикациях «Комсомольской правды-Барнаул», «АиФ-Алтай» и «Российской газеты».

Результаты проверки Росздравнадзором до сих пор не обнародованы. Однако из информации в Едином реестре проверок следует, что с 17 апреля по 17 мая в «ДАРе» проводится новая проверка «с целью контроля выполнения предписания об устранении выявленных нарушений, выданного территориальным органом Росздравнадзора по Алтайскому краю 29.03.2017 № 33». Напомним, 29 марта – день окончания предыдущей проверки. Как сообщается в Едином реестре проверок, задачей новой проверки является «проверка соблюдения требований, установленных Положением о лицензировании медицинской деятельности».

Форма новой проверки выездная. Вероятно, это означает, что сотрудникам Росздравнадзора требуется не только работа с документами, но и осмотр перинатального центра на предмет устранения выявленных ранее нарушений.

Смеем предположить, что после 17 мая может появиться примерно такая информация: нарушения Положения о лицензировании медицинской деятельности, выявленные в перинатальном центре, полностью устранены. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Что и следовало ожидать. А чего молчат-то? Кого прикрывают?

Позор! Сколько шума было вокруг открытия и вот те на НАРУШЕНИЯ. Надеюсь что заставят все исправить.

ПРАВДА- это один из Принципов Гармоничного Поведения, говорить правду могут единицы, СТРАХ!!! видно что эти службы зависимы, не свободны, каждый пытается выкрутится, круговая порука- это коррупция завуалированная. НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ ЕР не наведет порядок, этот факт виден не вооруженным глазом, ребята во времена, когда все тайное стало явным. пытаются манипулировать сознанием. Тут в новостях один юрист за 58000 руб 10 лет получил, а тот кто злоупотребляет, ворует миллионы и миллиарды на свободе, мир двойственности, дуальности, двойных стандартов, все искусственное, ложное поэтому а воз и ныне там. ЕР крутится как уж на сковородке и кто- то еще к ним примкнул из систем здравоохранения, образования, культуры... Прикольные ребята. ЕР Карлин, уходи! разрезание ленточек не надоело? Берегите себя, Земляки!

Получается что после кампании кляузника глава Росздравнадзора был вынужден тратить свои силы и время на проверку. Будет ли теперь вера Прокопьеву? Теперь любой серьёзно подумает прежде чем с ним иметь дело...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх