Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Росздравнадзор выявил в «ДАРе» нарушения и молчит

Территориальный орган Россздравнадзора по Алтайскому краю в ходе внеплановой проверки перинатального центра «ДАР» в марте выявил нарушения. Информация об этом содержится в Едином реестре проверок Генпрокуратуры.

Россздравнадзор с 1 по 29 марта проверял информацию о неготовности перинатального центра к обслуживанию пациентов и вопросов правомерности полученных лицензий, содержащуюся в публикациях «Комсомольской правды-Барнаул», «АиФ-Алтай» и «Российской газеты».

Результаты проверки Росздравнадзором до сих пор не обнародованы. Однако из информации в Едином реестре проверок следует, что с 17 апреля по 17 мая в «ДАРе» проводится новая проверка «с целью контроля выполнения предписания об устранении выявленных нарушений, выданного территориальным органом Росздравнадзора по Алтайскому краю 29.03.2017 № 33». Напомним, 29 марта – день окончания предыдущей проверки. Как сообщается в Едином реестре проверок, задачей новой проверки является «проверка соблюдения требований, установленных Положением о лицензировании медицинской деятельности».

Форма новой проверки выездная. Вероятно, это означает, что сотрудникам Росздравнадзора требуется не только работа с документами, но и осмотр перинатального центра на предмет устранения выявленных ранее нарушений.

Смеем предположить, что после 17 мая может появиться примерно такая информация: нарушения Положения о лицензировании медицинской деятельности, выявленные в перинатальном центре, полностью устранены. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Что и следовало ожидать. А чего молчат-то? Кого прикрывают?

Позор! Сколько шума было вокруг открытия и вот те на НАРУШЕНИЯ. Надеюсь что заставят все исправить.

ПРАВДА- это один из Принципов Гармоничного Поведения, говорить правду могут единицы, СТРАХ!!! видно что эти службы зависимы, не свободны, каждый пытается выкрутится, круговая порука- это коррупция завуалированная. НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ ЕР не наведет порядок, этот факт виден не вооруженным глазом, ребята во времена, когда все тайное стало явным. пытаются манипулировать сознанием. Тут в новостях один юрист за 58000 руб 10 лет получил, а тот кто злоупотребляет, ворует миллионы и миллиарды на свободе, мир двойственности, дуальности, двойных стандартов, все искусственное, ложное поэтому а воз и ныне там. ЕР крутится как уж на сковородке и кто- то еще к ним примкнул из систем здравоохранения, образования, культуры... Прикольные ребята. ЕР Карлин, уходи! разрезание ленточек не надоело? Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх