Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Бийске ученики собирают деньги на операцию учительнице

Выпускники, сотрудники и ученики бийской школы №25 организовали сбор средств на операцию учительнице Ольге Ларионовой. Она уже полторагода борется с тяжелым заболеванием – дегенеративное поражение позвоночника, пишет altapress.ru.

Ольга Борисовна Ларионова много лет преподавала в школе №25 русский язык и литературу. Сегодня, чтобы выжить, чтобы не испытывать постоянную и мучительную боль, женщине необходима срочная операция, стоимость которой — 200 тысяч рублей. Пока собрано только 60 тысяч рублей.

Бийчане обращаются к тем, кто учится и когда-либо учился в этой школе, а также ко всем неравнодушным с просьбой оказать материальную поддержку и тем самым помочь человеку победить серьезную болезнь.

Реквизиты для перечисления денежных средств:

6390 0202 9005 0574 78 (Карта Сбербанк).

Получатель: Ольга Борисовна Ларионова.

Контакт для связи: +7 (962) 807-45-57.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Желаю здоровья всем и выздоровления учительнице. Есть ПРИЧИНЫ!!! любой болезни,болезнь, как и карма, бывает врожденная, приобретенная, навязанная. Причины: Образ жизни, привычки, ПИТАНИЕ!!! МЫСЛИ!!! Организму, клеткам ежедневно необходимы: Кислород, Вода, 600 микроэлементов... движение. Если организм длительное время не получает какой- то витамин, минерал, кислоту, врачи вам поставят диагноз. УВЕРЕНА, Эраконд не только улучшит состояние этого человека, но и восстановит здоровье, звоните 8-923-649-13-13. Вопрос в том, что государство, здравоохранение не гарантирует Гражданину медицинское обслуживание и люди вынуждены собирать деньги на операцию, все это говорит о несовершенстве системы, человеку должны быть гарантированы 5 базовых потребностей: Еда, одежда, жилье, образование и медицинское обслуживание. Операция может быть нужна и важна, но есть ПРИЧИНА сохранение здоровья- это Профилактика, а не
лечение( аллопатия, следствие). В наукограде, кстати, больше сотни миллионеров,

система образования почему не помогает педагогам попавшим в беду? все системы коррумпированы, Слугам Народа беды людей по барабану, деградация, равнодушие...Когда читаю подобное, с одной стороны Благородный поступок- помочь, с другой- такого вообще не должно быть в нормальном обществе, ЕР рулит, ЕР нагнетает социальную напряженность... соберем всем миром детей в школу, поможем больным и обездоленным, а ведь это прямая ОБЯЗАННОСТЬ Слуг Народа. Берегите себя!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх