Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

На Алтае нашли ребенка, которого выкрал из детского сада отец

В Алтайском крае нашли четырехлетнего ребенка, которого выкрал отец из детского сада в Барнауле. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю, мальчика уже передали матери.

По данным ведомства, судебным приставам удалось найти мужчину по розыску должников и провести с ним эффективные переговоры. Отцу ребенка разъяснили, что порядок принудительной передачи ребенка может усугубить психологическое состояние мальчика. Кроме того, убедить мужчину без принуждения вернуть ребенка помогли публикации об инциденте в СМИ.

«В итоге беседа с отцом принесла должный результат: под контролем судебных приставов он передал ребенка матери. В присутствии представителей органов опеки и попечительства, с участием группы быстрого реагирования управления, процесс передачи прошел благополучно, а исполнительное производство завершено фактическим исполнением», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 32-летний Георгий Белавин забрал четырехлетнего сына Владимира из детского сада, но не вернул ребенка матери. Дело в том, что инцидент произошел еще в ноябре 2016 года. По решению суда мальчик должен был жить с матерью. Однако отец был не согласен с решением суда. Он выкрал ребенка и различными способами, используя третьих лиц, скрывал сына.

Фото: r22.fssprus.ru. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх