Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Мужчина пропал с турбазы в Белокурихе, возбуждено уголовное дело

Бийские следователи возбудили уголовное дело после безвестного исчезновения мужчины с турбазы рядом с Белокурихой. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, уголовное дело возбудили по статье «убийство».

Житель села Смоленское Юрий Кудинов 1966 г.р. пропал с февраля 2017 года. По предварительным данным, на турбазу, которая находится в 9 км от Белокурихи, он приехал 24 февраля 2017 года. После этого не было достоверных данных о том, где он находится.

Учитывая обстоятельства исчезновения, личность пропавшего и длительность его отсутствия, следствие решило возбудить уголовное дело.

Сообщается, что рост мужчины - 180 сантиметров, у него среднее телосложение, черные волосы с проседью, карие глаза, он носит очки. На пропавшем была черная вязаная шапка, черный пуховик, черные штаны и черные ботинки. Отмечено, что у мужчины на правом ухе есть шрам.

Просьба к гражданам, располагающим информацией о передвижении и местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам 8 (3852) 29-80-39, 8(385-4) 36-71-11 или по телефону 102.

Фото: tulatype.ru. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх