Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Госдолг Алтайского края составляет почти 2,5 млрд рублей

По данным на 1 апреля 2017 года государственный долг Алтайского края составляет 2 млрд 493 млн 661 тыс рублей. Такие данные опубликовало министерство финансов Алтайского края.

Основная часть долга состоит из бюджетных кредитов, привлеченных в бюджет Алтайского края от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации - 2 млрд 488 млн 937 тыс. рублей. Остальную часть долга составляют государственные гарантии региона – 4 млн 724 тыс. рублей.

У региона нет долга по кредитам, полученным Алтайским краем от кредитных организаций, иностранных банков и международных финансовых организаций.

По сравнению с 1 января 2017 года госдолг увеличился на 295 млн 270 тыс. рублей.

Фото Евгении Савиной.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Справедливости ради, я бы отметил "ГОСДОЛГ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ВСЕГО-ТО 2,5 МИЛЛИАРДА".
Поскольку это по сути один из самых низких в стране. И здесь есть первая заслуга Притупова. А Карлин в 2005 году получил прививку, когда заступил на должность и принял Апаринсие долги перед госматрезервом, Щетининский долг перед энергетиками, Суриковские за уголь... Поэтому Притупову удалось убедить Карлина "жить по средствам". Однако в данном случае речь идет о долгах КРАЕВОГО бюджета. Но проблема в крае это ДОЛГИ МУНИЦИПАЛИТЕТОВ.... здесь начать да кончить... И откровенно говоря пока решений нет... инвестиции в край идут, мягко говоря, неохотно... бизнес схлопывается..

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх