Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаулец сломал дочери ребра на занятии по развитию речи

Житель Барнаула переломал ребра своей приемной дочери, разозлившись на нее во время занятия по развитию речи. Как сообщили в прокуратуре Алтайского края, о произошедшем стало известно спустя почти два месяца.

В июле 2016 года девочку взяла под опеку жительница Барнаула, с ней заключен договор о приемной семье. С этого времени ребенок проживал вместе с опекуном и ее супругом, а также их старшей дочерью. Однако уже в октябре, «супруг опекуна в ходе занятия с девочкой по развитию речи в связи с ее отказом повторять упражнения, разозлившись, умышленно нанес ей по туловищу не менее двух ударов кулаком, причинив переломы ребер».

О произошедшем стало известно спустя почти два месяца, когда при обследовании ребенка в больнице обнаружились указанные повреждения.

Сейчас ребенок находится в специальном детском учреждении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»). В марте его признали виновным и назначили 9 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, приговор вступил в законную силу.

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх