Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

ЛДПР прикрыла «буйный» бар в Барнауле

В Барнауле закрыли бар «Vinil», находящийся в бойлерной по адресу пр. Строителей, 34б. Как сообщает пресс-служба реготделения ЛДПР, жильцы соседних домов неоднократно жаловались на работу этого заведения.

«Всю ночь в клубе гремит музыка, через каждые 3-4 минуты подъезжают машины. Клиенты клуба устраивают под нашими окнами драки, выражаются нецензурной бранью, справляют нужду, бросают бутылки и мусор. А также этот клуб посещают подростки 14-17 лет», - писали барнаульцы в обращении к депутату фракции ЛДПР в краевом парламенте Евгении Боровиковой.

Чтобы попасть в бар, гости сначала звонили на мобильный телефон директору, нажимали на кнопку звонка, затем выходило руководство, оценивало обстановку во дворе и только тогда клиенты попадали внутрь.

Жильцы подавали жалобы в прокуратуру Железнодорожного района, однако там им отвечали, что такие дела не в их компетенции. В полиции со странной регулярностью терялись заявления.

«Бойлерная-действующая, находится на балансе администрации Железнодорожного района, и неясно, как там вообще мог появиться бар. Накануне я задала вопросы по этой проблеме сити-менеджеру Барнаула Сергею Дугину и начальнику ГУ МВД России по Алтайскому краю Олегу Торубарову в рамках их отчетов о деятельности за год. А также осветила проблему в СМИ и социальных сетях. Г-н Дугин в официальном ответе пояснил, что доля площади, на которой располагается бар, не является муниципальной собственностью, и правовых оснований для его закрытия нет. А главный полицейский края пообещал взять ситуацию под контроль. И вот сегодня нам сообщили, что «Винил» закрылся, - прокомментировала Евгения Боровикова.

Добавим, что в 2016 году благодаря ЛДПР закрыли ночной бар «Хлам», деятельность которого также нарушала общественный порядок.

Фото: genproc.gov.ru. 

 

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 7

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Вот совпадение) др этого два года не закрывала, а тут перед выборами аккурат прикрыла) эх, как всегда - лишь бы попиарится перед выборами, любой повод найдут

выборами, во все остальное время они организовывают только давку за свою атрибутику

Хех, это не первый случай, когда ЛДПР начинает что то делать только перед выборами,а во все остальное время они организовывают только давку за свою атрибутику

Что же вы либерал демократы не закрывали его раньше или что раньше он не работал?
И почему партия ЛДПР помогает населению только перед выборами, уверен если бы не выборы никакой помощи от них не дождешься

Думаю это всего лишь пиар компания перед предстоящими выборами. Уже в середине лета данное заведение будет работать но уже под другой вывеской!

Вот вроде как бы "типа" полезное дело, но что по факту? Просто лишили нескольких человек рабочих мест. Ведь по сути, сколько таких мест, решит ли это проблемы там с алкоголем, или тем, что малолетние ошиваются где попало, нет не решит, это даже ЛДПР пропиариться не особо поможет, не понимаю зачем это сделано, район у вокзала всегда будет не спокойным местом, лучше бы гопоту отловила ЛДПР доблестная

Хах, интересно, почему же они начинают работать именно сейчас? что, до этого бар никак не мешал? или просто это плановые меры поехавшей партии по борьбе с алкоголизмом? дак вы бы лучше всякие телеги и бочки позакрывали, вот что действительно вызывает шум, и, похоже вы не знаете, что такое действительно ушлый контенгент.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх