Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Рубцовске ведется откачка талых и грунтовых вод.

В Алтайском крае более 1,1 тысячи человек попали в зону подтопления

В Алтайском крае растет число пострадавших от паводка. В зоне подтопления находится более 1,1 тысячи человек.

По данным УГОЧС и ПБ в Алтайском крае, в Рубцовске подтоплено 343 приусадебных участка (+94 участка), на которых проживает 935 человек, в том числе 61 частный жилой дом (+13 домов), в которых проживает 186 человек. Вода находится выше уровня пола.

В Шипуново подтоплено пять частных жилых домов (+1 дом) и 16 приусадебных участков (+1 участок).

В настоящий момент на ликвидации последствий наводнения на территории Алтайского края задействованы 173 человека и 62 единицы техники.

Дорожная обстановка в регионе обстоит следующим образом. В Алейском районе на 8 км автодороги «Алейск – Безголосово» и на 6 км автодороги «Приятельский – Осколково» подтоплено два низководных моста.

В районе села Добрая Воля Завьяловского района на 96 км автодороги «Ребриха-Шарчино-Корчино-Завьялово-Леньки-Благовещенка» наблюдается перелив талых вод через дорогу.

Движение осуществляется по альтернативным проездам. Выставлены запрещающие знаки. Организовано дежурство сотрудников МВД и дорожной службы.

С 13 апреля ограничено движение по мосту через реку Неня между населенными пунктами Ненинка и Новая Ажинка Солтонского района, за исключением техники высокой проходимости. Для сообщения жителей Заречной части с селом Ненинка имеется подвесной пешеходный мост.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх