Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Рубцовске мужчина умер в гараже во время борьбы с талыми водами

В Рубцовске в одном из гаражных погребов нашли тело 53-летнего  местного жителя. Как сообщают знакомые погибшего в группе «Беспредел нашего города - обратная сторона Рубцовска» в «Одноклассниках», мужчина боролся с талыми водами в погребе.

По словам рубцовчан, мужчина спустился туда, чтобы исключить угрозу затопления гаража. Инцидент произошел в частном секторе на улице Степана Разина, 192.

«53-летний горожанин отправился в собственный гараж, чтобы проверить уровень воды в погребе. Как утверждают близкие пострадавшего, он был здоров и хорошо себя чувствовал. Увидев, что вода в погребе поднялась на полтора метра, он решил откачать ее и в процессе якобы поскользнулся, упал и захлебнулся талыми водами», - говорится в сообщении.

Как стало известно ИА «Банкфакс», у рубцовчанина была эпилепсия, поэтому вполне вероятно, что у него мог произойти приступ. Вчера в СУ СКР по Алтайскому краю о данном инциденте появилась официальная информация, на данный момент проводится доследственная проверка. В следкоме также добавили, что на самом деле уровень воды в погребе не превышал и 50 см.

В ходе обсуждений случившегося в Сети местные жители пожаловались на работу спасателей и чиновников в борьбе с паводком в целом. Они утверждают, что единственное, чем пока заняты сотрудники МЧС и администрации, — обходом домов и раздачей памяток.

«На прошлой неделе пришел человек спросил: вас топит? Ответили, что да. Нам дали памятку о том, чем и как обработать дом после затопления, чтоб грызуны не завелись. Вот и все их действия», - жалуются рубцовчане. Другие утверждают, что никакой реакции от городского управления МЧС не последовало даже после четырех обращений за неделю.

Напомним, что ранее неоднократно сообщалось, что ГУ МЧС России по Алтайскому краю полностью контролирует ситуацию с подтоплениями участков в Рубцовске. «Ни одно обращение не оставалось без внимания», - заявили в региональном главке.

Читайте также: В Рубцовске стабилизируется паводковая обстановка

Фото: ok.ru.  

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх