Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Федеральные эксперты обсудят проблемы урбанизации Барнаула

Эксперты Фонда Кудрина планируют приехать в Барнаул, чтобы провести масштабную конференцию по проблемам урбанизации краевой столицы. Об этом вчера на круглом столе Координационного совета города сообщил депутат Барнаульской городской Думы Геннадий Шейда.

«Мы пригласили экспертов Фонда Кудрина на круглый стол по вопросам развития агломерации. Буквально позавчера я получил предложение от Фонда Кудрина провести масштабную конференцию по проблемам урбанизации Барнаула. Это мероприятие намечено на конец июня – начало июля. На него будут приглашены семь-восемь федеральных экспертов», - анонсировал депутат.

Фото: forexaw.com.

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 5

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Ну у шейды как всегда. Город в 600 тысяч жителей - проблема урбанизации) проблема урбанизации это когда миллиард. А у Барнаула такой проблемы благо в ближайшее время не предвидится. Поэтому шейда зря тратит время, и своё и "экспертов"

Согласен, ещё и федеральных экспертов привезти собираются, а зачем - я не понимаю. Пустая трата времени. Конференция ради конференции называется!

Возникает вопрос о том какой смысл в их визите? Вероятна это очередной пиар ход перед предстоящими выборами.

Какая урбанизация в Барнауле??? АУУ очнитесь
Лучше бы привезли экспертов по дорогам и решили этот вопрос!

с каких пор урбанизация этого города стала проблемой? еще вчера ныли, что люди отсюда уезжают. Так может быть больше домов сделать, чтобы людям было где жить по человечески. Вы бы еще проблему урбанизации Павловска обсудили. Очередные бесполезные обсуждения. Надеюсь эксперты не порвутся со смеху.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх