Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Бийске двухлетний малыш провалился под землю

В Бийске, во дворе дома, двухлетний мальчик упал в провал в земле. Как сообщает «Бийский рабочий», ребенок смог ухватиться за проволоку, его вытащили взрослые.

ЧП произошло на улице Короленко, на поляне около погребов. Там играли дети, в какой-то момент они закричали: «Мальчик упал!». Оказалось, что ребенок в буквальном смысле провалился под землю.

Первым к месту провала подбежал местный житель Василий Гусев. Он услышал, как мальчик кричал снизу из ямы. Ребенок смог ухватиться за торчащую проволоку, поэтому не упал на дно образовавшегося обвала. Гусев вытащил его за капюшон. О состоянии здоровья мальчика в «БР» не сообщается.

По версии местных жителей, провал образовался из-за того, что мокрая земля осела на чей-то погреб. Из-за этого стенка погреба рухнула, и все провалилось внутрь.

Жители двора выяснили, что эти погреба бесхозные.

«Часть из них заброшена, вот они и осыпаются. И никто не знает, сколько таких еще и на территории нашего двора, и на территории города. А ведь это опасно», — сказал Василий Гусев.

Начальник управления муниципальным имуществом в администрации Бийска Елена Осадчая сообщила, что за участок, на котором расположены погреба у многоквартирного дома, несут ответственность сами собственники жилья, как и за все там происходящее.

Фото: Екатерина Егорова / «Бийский рабочий». 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх