Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Экс-глава администрации Тальменского района попал под следствие

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Тальменского района Игоря Жаркова. Его подозревают в нецелевом расходовании бюджетных средств, сообщают в пресс-службе СУ СКР по краю.  

По версии следствия, Жарков, занимая должность главы администрации, с 2014 по 2016 год совершил нецелевое расходование средств дорожного фонда. По предварительным данным, более 35 миллионов рублей были потрачены не по назначению. Следователи ведут сбор доказательство и проводят другие необходимые действия. Расследование продолжается. 

Как уточнил сегодня на заседании правительства Александр Карлин, «краевая субсидия, направленная на ремонт дорог в муниципалитете, была потрачена на ремонт неких строений».

Напомним, в марте 2017 года Жарков досрочно покинул свой пост глава администрации района. Уход стал неожиданностью для многих. В кулуарах местной власти его связывали с критикой в адрес администрации края, а сам Жарков объяснял свое решение усталостью.

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Негреев, СЛАБО!!! написать, что ребята из ЕР вредят, врут, воруют, накапливают сверхмеры, нарушают Закон Космоса. Принципы Гуманного Поведения??? Все тайное стало явным, НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ ЕР рулит краем. Подневольный Негреев, СТРАШНО, да? ЕР выгораживаем, карьерист? назначения ЕР на должности только усугубляет ситуацию на Алтае. Почему Родину не любишь, Негреев? Хозяин, депутат госдумы миллионер ЕР Прокопьев дороже? Профессия очень влияет на карму, мощный отпечаток накладывает, не отмоешься...мечтаешь о том чтобы ЕР продолжала рулить, чтобы коррупция цвела? Берегите себя, Земляки!

сожирали мужика вечно голодная единая россия

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх